问题库

为什么我逾期了2 天 还款后不能使用蚂蚁花呗款,

当年此处
2021/7/22 11:17:47
为什么我逾期了2 天 还款后不能使用蚂蚁花呗款,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小灬泡泡丿

    2021/7/26 9:54:18

    富登小额贷款(四川)有限公司成都双流分公司是2008-12-12在四川省注册成立的分公司(外商投资企业),注册地址位于四川省成都市双流县东升街道广都大道159号弘民美食城一层177号、179号、181号、183号、185号。

    富登小额贷款(四川)有限公司成都双流分公司的统一社会信用代码/注册号是91510100681833429F,企业法人简婕,目前企业处于开业状态。

    富登小额贷款(四川)有限公司成都双流分公司的经营范围是:面向微型企业、小型企业、个体户、农户发放小额贷款及相关的咨询活动。(以上经营范围凡涉及许可证的凭许可证经营)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看富登小额贷款(四川)有限公司成都双流分公司更多信息和资讯。

相关问题