问题库

买房子贷款,中国建行说我父母做担保人年纪大了,只能给我贷14年,有这种说法吗?

铁锤队长
2021/7/23 7:39:48
房子是首套房,总价70万不到,贷款46万,我是上个月申请的银行贷款(中国建设银行的),我今年26岁,我母亲51,父亲56,去银行办贷款的时候,信贷主任说我父母年纪大了,做担保人的话 最多只能让我贷款14年,本来我准备贷个25年的月供3200不到点,这样压力也小点。但是如果只能贷款14年的话月供就要4200了。贷款前房产公司的人都说父母只是当担保人 贷款25年是没什么问题的,而且我年收入也有10万以上。后来银行说没办法,如果能给你贷时间长肯定给你贷的。可是昨天跟两个朋友聊天说他父母年纪比我父母还大,贷款也是40多万,也能贷20年。他们都是在中国银行贷款的。难道每个银行都不一样?
我是在浙江湖州安吉贷款的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 姥爷的快乐

    2021/7/28 22:39:50

    人人贷于2016年2月完成银行资金存管,出借人和借款人的资金直接通过银行存管账户进行操作,平台无法触碰资金。我自己在这个平台投资差不多三年了,从来就没有遇到过什么问题。

相关问题