问题库

31岁的女博士还没有结婚,该如何调整心态?

畅鹿商机网
2021/7/21 7:40:11
31岁的女博士还没有结婚,该如何调整心态?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 怡耳晴

    2021/7/26 21:02:33

    楼主的这个问题只要进入股市的人都有同感,以前我刚进股市的时候有老股民和我说过这样的话~好学的是技术,难调的是心态。心态不好就难于心手合一,所以建议先把技术学好了,再通过收盘后大量的复盘来了解股票为什么涨和为什么跌,我开始的时候每天要看涨幅榜的500只股票,和跌幅榜的500只股票,通过长期的观察锻炼可以应激性的感觉股票可介入和必须回避的位置,这只是第一步。

    后面就是锻炼盘中的应激反应,风险来临不等不疑,先化解风险,当然有时候需要断腕止损,也是防止亏损扩大的必须做法,或者卖出后股票不跌反涨,造成心态错乱,这些应该每个人都遇到过。

    再就是技术有了就要做到心手合一,这就是心态的调整,这个不是短时间能做到的,不需要心急,心急就乱、乱了又急,这就会出现恶性循环是炒股大忌,所以建议先学好技术,再慢慢磨合心态。

相关问题