问题库

把串盘出玻璃底是种什么体验?

张张小姑娘啊
2021/7/21 10:24:27
把串盘出玻璃底是种什么体验?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吏部侍郎

    2021/7/28 2:10:32

    心里学来说,强迫症是一种自我约束和强制性行动的行为方式,而一般来说有强迫的人,世界观跟其他人世界观的本质差别在于,这件事情,如果不去做,就难受,潜意识不断的灌输自己,给予强大压力。

    强迫症不是天生的,而是由于在成长经历的过程中,受到刺激或者挫折,或者感情上经历重大的变化,例如分手等,由于没有很好的就行情绪发泄和心理宣泄,而积累的负能量。

    当然不是说强迫症就是不好,强迫症好的地方就是,对于生活非常有规律,对于生活的质量非常讲究,而且感情的自我约束非常的强,不会出现重大的变化。不足之处是,强迫症的人给予身边的人一般来说会有很大的压力,而且自己的生活节奏一旦被干扰破坏,就是变得更加消极,从而恶性循环。

    建议是:一般性强迫症的人,要多去接触身边的朋友,同学,接受这个世界的不美好,每次有情绪包袱的时候及时与身边的人沟通疏解,而且多去旅行,接收一些新鲜的事物。

    严重性强迫症的人,建议看心里医生!

  • 行者八宝

    2021/7/30 7:06:25

    感觉一言难尽……

    有时候会觉得他讨厌,可是他不在身边🈶对他万般想念。

    我的古牧叫嘟嘟,快九岁了,以前不会养狗,总是给他做鸡架汤饭,把一口牙全吃坏了,后悔不已,他不爱叫,一年叫不了两声,胆子特别小,跺脚就能吓死他,不爱和狗狗玩,喜欢跟人玩,粘人粘到不行,拉屎尿尿他都要陪着,只要是在家,你就不能关门,他可以不进你房间,但是他必须要看到你,在客厅能看到你的地方睡觉,每天早上五点半到六点准时叫早,不在家尿尿不在家拉屎,虽然他很和善,但是脾气特别倔,有一次被蜱虫咬了,得了犬巴贝斯焦虫病,打了一星期针,他不爱打针,医生都抱不住,太倔了,说不让碰就不让碰,各种挣脱。我不要他睡沙发,他总是晚上偷看我,看我睡了就偷偷睡沙发,我一翻身他就吓得跳下来,他可能以为我不知道他睡沙发吧,其实我啥都听到了,他就是个小精怪。

    我很爱他,希望他可以陪我更久,要健健康康的宝贝儿!






相关问题