问题库

你怎么看“安理会全票通过要求土耳其停止干涉纳卡地区”?

当世诸葛
2021/7/21 6:46:24
你怎么看“安理会全票通过要求土耳其停止干涉纳卡地区”?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 充清安籍乙

    2021/7/24 17:46:48

    美国的骚乱没有停止,在我们看来美国的骚乱似乎是停止了,因为我们好久没有看到美国打、砸、烧、抢的消息了。

    说到这里就不得不说美国在管控这方面的信息报道了。

    半个月之前,美国因为黑人之死,闹到最顶峰的时候,特朗普就说过,现在全世界的人都在看他们的笑话。

    特朗普两次狼狈的躲到白宫地宫里消息,更是被媒体报道出来,这种笑话让特朗普觉得太丢人了。

    怎么才能不让世界人民看笑话呢?

    当然是不报道这个事情了。

    美国的媒体,美国的互联网,被美国的政府管控了,他们都不报道黑人示威游行的信息了,这样外界看起来,美国已经平息了暴乱。

    事实上并不是如此,美国黑人的目的似乎还没有达到,特朗普也没有向他们低头,他们还没有得到想要的结果,这个情况下,他们怎么可能会停止呢。

    现在黑人觉得自己得到了不公的对待,他们想要把美国的所有有关黑人奴隶身份的印记都给抹去。

    美国黑人正在清理美国的各种名人雕像。

    这些名人雕像包括推倒砸烂华盛顿、杰斐逊等总统的雕像,他们大部分都是美国白人,他们甚至有一些人,直接都是大奴隶主。可以说他们都奴役过美国黑人,现在的美国黑人对他们恨死了。

    当然了黑人的这种行为,让特朗普感到十分的不满,毕竟能够被做成雕像纪念的人,都是美国的英雄们。

    特朗普批评了破坏或损坏南方联盟领导人和其他历史人物纪念碑的示威者,甚至要对他们进行严厉的惩罚。

    就在7月2日的时候,美国俄勒冈州波特兰市再次暴发大规模骚乱。

    有示威者在抗议活动中燃放“工业烟花”,导致1人被炸伤。还有示威者在当地法院外用“迫击炮”开火,警方在驱散这些人群时,有人还向警方不停的扔刀子。

    所以说美国的**不但没有结束,似乎还升级了,现在美国的**越来越严重了,美国的示威游行也是日益恶化。

    特朗普就是面临着这样的一个烂摊子,似乎,不管是**,还是黑人的暴乱,特朗普都是制止不了的。

    既然制止不了,就让任由他们去吧。

    还好现在美国还在报道他们国家的**,我们也发现他们的**越来越严重了,连续几天单日新增都是5万人了,可以说这都是示威游行导致的。

    总之,美国的骚乱没有停止,还在持续恶化当中,就如同他们的**一样!

相关问题