问题库

15822589973这是什么电话,刚接到对方还把我的身份证号也说出来,说我有个账号贷款,我都没贷?

苏格拉底之问
2021/7/22 15:12:37
15822589973这是什么电话,刚接到对方还把我的身份证号也说出来,说我有个账号贷款,我都没贷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天道酬勤信念

    2021/7/27 22:03:50

    宝应县汇晶农村小额贷款有限公司是2014-03-27在江苏省扬州市宝应县注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于宝应县城西工业集中区二桥西首。

    宝应县汇晶农村小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91321023088063160Q,企业法人周佳伟,目前企业处于开业状态。

    宝应县汇晶农村小额贷款有限公司的经营范围是:面向“三农”和中小企业发放贷款、提供融资性担保、开展金融机构业务代理,以及经监管部门批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为272500万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共28家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

    通过百度企业信用查看宝应县汇晶农村小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题