问题库

移动手机贷靠谱吗?

汪大闹育儿
2021/7/22 16:19:05
移动手机贷靠谱吗?
最佳答案:

真的不可靠,违约了,那么你人生就会受到各种的骚扰,比如说借贷宝,这个机构就是贷款一些学生,然后你没钱了,要求你发自己裸照给他们公司,如果不还款的就会曝光你的裸照给你朋友。

哈淇视线

2021/7/30 0:26:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 最后一醉

    2021/7/24 1:16:00

    一些P2P平台为了招揽顾客,推出15%甚至20%以上高收益率的产品,这些产品大多是短期理财,颇能吸引眼球。但这种产品和大环境是相悖的,今年以来央行多次降息降准,银监会取消银行存贷比,央行推出信贷资产质押再贷款等宏观经济调控措施,导致各种理财收益下滑,P2P理财项目的收益率也受到了很大的影响,收益率不断下降成为新常态。   预计年末12个月期P2P理财项目的收益率在8%-10%之间比较正常,那些短期高息的产品则危机四伏。因为年底也是一些不良P2P平台危机**的时间段,去年的这个时候就有不少P2P平台资金链断裂跑路,不排除有的平台会通过短期高息产品借机招揽资金,然后卷款跑路。 投资者一定不要被短期高息产品所迷惑,一定要首选综合实力比较强的大平台。例如,知名的P2P平台宜人贷的收益率一直稳定在10%左右,属于稳健适中的水平。近期,宜人贷的收益率有所下降,但用户的投资热情不但没有降低,反而交易率依然持续上升,特别是宜人贷在纽交所上市后,平台信息披露做到行业最透明,用户对平台的信赖度大幅增强。

  • 超越陆励成

    2021/7/27 16:54:36

    1、按等额本息计算,你的年利率是51.5%,应该算高利贷。

    2、如果你是到期一次性还款,你的算法是对的。

    3、如果你是每月还款10836.3,你的算法是错误的。因为你实际借的钱没有全部借1年,早就还了。

相关问题