问题库

太平福家儿童卡报销限社保吗?

蒲公英飞天
2021/7/22 16:08:09
太平福家儿童卡报销限社保吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 俊杰小哥

    2021/7/24 6:59:38

    借呗虽然在借款时,强制要求用户选择借款期限,但是产品支持随借随还,只借几天的话,提前还款就好。提前还款的话,将会按照实际借款天数来计算利息,也就是后面的期数不会产生任何利息,因此提前还款也是一种节省利息的还款方式。

    但是不建议用户经常提前还款,因为提前还款会给系统造成错觉,认为用户的借款需求不同,从而有可能导致借款额度被调低。

  • 花椒芥子

    2021/7/26 8:39:31

    不买美国国债那买什么比美国国债好呢?首先,我国的外汇储备并不全部是我们自己的,除了国内的企业自己赚取的外汇,还有国外企业到中国的投资,或者他们出口赚取的外汇,以及发达国家对我们的援助,世界主要金融机构对我们的贷款,如世界银行;还有一些只是想短期在国内赚取收益的“热钱”。他们进入国内后,就会把美元拿到银行换成人民币在国内使用,同时随时有可能又换回美元提出来转移到国外,还有就是国内的企业去到国外买技术、设备、原材料如石油、矿石等,都随时需要使用美元,因为美元是世界的支付货币。这些外汇必须保值增值,同时随时应付支付,投资美国国债是最好的渠道,美国国债流动性最好,金融市场最发达,世界上的国家和金融机构都投资美国国债,说白了就是可以随时在市场上把自己的美国国债变现应付自己使用,同时还有利息收益。

    买股票风险太大,大力去买大宗商品,中国是买什么就涨什么,买完其价格就狂跌,买其他国家的国债,一是没有美国国债流动性好以及低风险,二是可能买了过后出现卖不出去的情况。

    当然,我们也不傻,我们可以在买的时候提出附加条件,例如给新买的国债进行通胀保护,或者在其他方面让美国让出利益,例如高科技技术、军事等,地缘政治,以及我们最紧张的两个地方,以前长期被国外敲打的,你也知道法国那个总统对中国做了什么事情,但美国没有附和,这就叫交换。

  • 九江小毛豆儿

    2021/7/28 14:27:25

    支付宝相互宝是一款大病互助计划,为了防止带病投保,计划有90天等待期,等待期内初次确诊计划保障范围内的疾病,成员需要退出相互宝,平台无息退还已承担分摊费用,若是生个小病,则不会影响相互宝。

    总而言之,成员在等待期内生病,并不一定要退出计划,具体以所生病的病种、病情为依据判断。

相关问题