问题库

借钱和敲诈的区别

特么有谁
2021/7/22 16:49:22
借钱和敲诈的区别

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吴逗逗阿

    2021/7/27 22:17:02

    籍贯和祖籍两者的区别,主要看时间长短。

    籍贯

    对籍贯的认定,公安部有明文规定:公民的籍贯应为本人出生时祖父(爷爷)的居住地(户口所在地)。也就是说,爷爷居住在哪里,后辈填籍贯就填那里。

    祖籍

    祖籍是指一个家族族群认定的某一时期的某一祖先的出生地。比如,明朝时几次发生人口迁移,百多姓氏从山西大槐树迁往全国各地,山西大槐树成了这些迁移人口的根,所以这些人虽在全国各地繁衍几十代人,但仍视山西大槐树为祖籍。再如,一个家族迁到一个地方居住,此后不管多少代下去,后辈无论居住何方,仍视祖上最早迁居的地方为祖籍。

  • 宠物和美食

    2021/7/29 6:57:23

    账单日至最后还款日为免息期。比如:你的帐单日是15日,还款日是次月3日,5月16日-6月15日期间消费的金额,6月15日出帐单,7月3日还款。免息还款时间就是5月16日-7月3日,共50天。

相关问题