问题库

张本智和表示:现在打奥运他都有机会,盼东京奥运会能够夺得金牌,对此你怎么看?

洒大人
2021/7/21 11:32:38
北京时间7月29日,在2020年东京奥运会乒乓球比赛开始还有大约两年的时候,张本智和的家乡媒体《河北新报》刊登对他的最新专访。《河北新报》认为,最近半年多张本的表现证明,他的东京奥运会金牌梦并不遥远。张本智和更是放言:“我认为现在就开始奥运会单打,我也有机会(争冠)。当然两年后的话,机会会更多。如果到时候输了的话,很可能被说成还有下一次,但我更想第一次参加奥运就拿金牌。”

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 笑声够野灬

    2021/7/25 20:23:42

    中国乒乓球队无论派谁去嗯是绝对冠军。现在世界上除了中国是职业球员,几乎所有国家都是业余选手。上届世锦赛日本宣布为所有选手报销机票,让这些可怜的孩子们高兴了好一阵子。欧洲锦标赛的女子冠亚军都是中国退役职业运动员,其中女子冠军倪夏莲已经58岁了。亚军也45岁了。原因很简单,没人赞助 没钱。瑞典著名世界全军瓦尔德内尔曾说过,他得到的赞助和比赛赢得的钱只够他每周训练三天的。平时租场地 请教练 雇陪练都要自己花钱。欧美人更喜欢玩足球 篮球 网球 橄榄球 高尔夫等,这些运动财源滚滚,吸引着有天赋的人进入。对于乒乓球运动来说,中国运动员是世界上最幸福的。

相关问题