问题库

有哪些明星学历不高却照样大红大紫?

小小黑格子
2021/7/21 13:50:51
有哪些明星学历不高却照样大红大紫?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 瘋齹

    2021/7/29 21:25:58

    首先我想到的就是李连杰了,李连杰凭借出演电影《少林寺》而一举成名,随后其便开启的电影生涯,至今为止,李连杰已出演了数十部电影,而其却从未出演过电视剧,我想今后李连杰也不会出演电视剧,不只是因为他的身体状况不允许他出演电视剧,主要也是因为李连杰压根对出演电视剧没有任何兴趣。

    其次我想到的就是成龙了,无论是在成名之前,还是在成名之后,成龙都未曾出演过电视剧,未成名之前成龙跑过几年龙套,当过几年替身,1978年,一部《醉拳》让成龙走进了大众的视野,随后其凭借几部经典电影奠定了其在影坛的地位,“不用替身”更是成了成名的标签,近些年,成龙依然活跃于影坛,只是这些年的作品质量堪忧,希望成龙能有所突破给我们带来新颖的作品。

    随后我想到的就是余男,余男是我比较欣赏的一位女演员,她的演技毋庸置疑,无论是什么类型的角色,她都能驾驭的游刃有余。自1999年出演第一部电影《月蚀》以来,余男就在影坛一路披荆斩棘斩获了多个国际性电影节大奖。在影坛取得了佳绩的余男是一个低调的艺人,她不参加综艺节目,不接拍广告,不出演电视剧,我想余男是一个有修为的艺人吧,所以我欣赏她。

    最后我想到的就是王祖贤了,我相信王祖贤是很多人回忆中的荧屏女神,王祖贤塑造的聂小倩也成了诸多人脑海中挥之不去的经典荧屏角色,而就在其事业蒸蒸日上之时,王祖贤选择了退出娱乐圈,据说其移民到了加拿大过起了寻常人的生活,而在王祖贤退出娱乐圈之前其从未出演过电视剧,我想以后她也不会出演电视剧了吧,毕竟她回归娱乐圈都是一件渺茫的事。

    以上是我想到的从未出演过电视剧的演员,若有错误欢迎指摘,也欢迎大家在评论区评论。

相关问题