问题库

足球史有很多压哨绝杀,最让你难忘的是哪一个?

铠武莫寒
2021/7/21 13:44:47
足球史有很多压哨绝杀,最让你难忘的是哪一个?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 潭恕怀申

    2021/7/29 5:41:00

    • 美食,已成为旅行路上非常重要的一项体验了。互联网对于我来说最大的一个好处是:资源共享,它把我原本很狭小的生活圈子无限的扩大化,让一个原本孤陋寡闻的我增长了许多见识,所以我很感激这个平台,也很想通过这个平台分享我的一些心得体会,给后来者指指路,照照亮,不过说的不对的地方,大家也不要见怪哈。
    • 对于我来说难忘的美食应该是尼泊尔的一种酸奶,吃到这种酸奶我们可是历尽了千辛万苦,一边看书,一边询问,最后是功夫不负有心人,味道真的很棒,更重要的是是我请大伙吃的,一是感谢他们一路上对我的关照,二是因为我差点弄丢了护照,害得他们的小心脏也跟着扑通扑通的跳了几下表示深深的歉意,好几个家伙居然吃了几杯,心里那个痛呀😆
    • 就介绍到这吧,该听听你们的了。
相关问题