问题库

有哪些瞬间让你涌起要当兵的念头?

济南贷款顾问
2021/7/21 12:59:08
有哪些瞬间让你涌起要当兵的念头?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沂州玖零二

    2021/7/25 10:23:19

    热血动漫剧情肯定时不时让你振奋,觉得他们的故事就是你的故事,引起共鸣的时候,就会难得表露出悲伤又激动的一面,痛哭流涕也是常有的事。那么,盘点《海贼王》几个让人恸哭的场面

    1、送别梅利号

    梅利号从东海跟着乌索普和路飞开始航行的时候,那是多美好的一段旅程啊。后来不得已和其他海贼团战斗,梅利号也逐渐破损,乌索普修了好多次,最后一次实在没有办法修了,因为船的龙骨都已经残破不堪,完全不能再动一丁半点。大家只好舍弃梅利去战斗,没想到最后关头梅利号拖着破旧的船身来带他们回家。那时候小编的眼泪真的忍不住!完全没有想到会是这样美好的船精灵,当然在火化告别梅利的时候,更是让人号啕大哭,堪称《海贼王》中经典痛哭场景。

    2、乔巴告别磁鼓王国

    作为一只会说话的小驯鹿,乔巴一直不受待见,自从遇见了希鲁鲁克医生,它狭小的身体里也生长出了伟大的医生梦想。为了报恩乔巴不远万里去采医术上的蘑菇回来,想给希鲁鲁克吃。没想到这个失误导致了希鲁鲁克的寿命骤减,但是希鲁鲁克在生命的最后关头,还是高喊“我的人生太美好了”。在一个医生都救不了的王国里,乔巴依然决定跟随路飞出海,身后那漫天的樱花花瓣,一定到现在都让你印象深刻。

    3、 营救罗宾

    司法岛是剧里权力最高的地方,也是世界政府的所在地。当时罗宾被CP9一行人威胁,因为草帽一伙实力的确悬殊,为了其他伙伴的安全,罗宾选择了被捕。然而没想到的是草帽一伙知难而上,冲进司法岛去救罗宾,并且说她是不可或缺的人,这时虽然在敌人当头,小时候的痛苦经历实在不想再重演,罗宾遵循内心的想法哭着喊出了:“我想活下去!”不知道你看到这里有没有被打动?

    4、路飞两年之约

    著名的顶上战争,让路飞失去了多年不见的哥哥艾斯。路飞当时想报仇,无奈能力太弱,根本打不过,团里其他伙伴也都身受重伤,不能再继续战斗。多亏了白胡子海贼团和甚平、特拉法尔加·罗的帮助,路飞才能捡回一条小命。经过甚平的努力开导,路飞下定决心为艾斯报仇,但是首要就是锻炼和提升自己的本领。两年过后,当少年路飞带着一股强大的自信感出现在荧幕上的时候,你,有没有热泪盈眶?

    5、山治上船

    山治从小因为热爱料理被看重武力的文斯莫克家族遗弃,跟在一个水上餐厅打工,视船上的红脚哲夫为爸爸一样的人。当为了寻找自己的All blue梦想出海时,平日里和哲夫斗嘴的山治安静下来,扑通一声跪倒并感谢收留的画面,让所有人都感动。

相关问题