问题库

2018贵州景区门票降价了吗?

昊燚之神
2021/7/21 10:51:07

国庆前有很多地区的景区门票降价,家里人想去贵州玩,请问贵州景区门票降价了吗?有没有了解过景区门票降价这件事的小伙伴啊,有的话来说说是怎么回事吧。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 孤独可就来

    2021/7/22 19:35:13

    是的,因为国家政策原因,很多地方的景区门票都宣布降价了,广西也有景区的门票降价,不过降价幅度不大,都是降了10元的样子,其实省不了多少钱。

    不过要出去玩的话,最重要的还是要玩的开心,门票的话一般都是不会下降很多的,除非是淡季。

    想要节省一点旅游费用可以从交通和住宿方面下手,交通的话,火车会比较便宜,一般的便捷酒店房间也不会很贵,有些旅游APP上也有打折的房间的。

  • 月光下光的虹

    2021/7/28 23:48:40

    支付宝出行卡活动时间为2018年9月25日10:00-2018年10月1日24:00,一共有7天的活动时间,在这7天内,每天会出售10万张支付宝出行卡,7天一共70万张。

    但是因为支付宝出行卡活动期间,每个人仅能购买1张,所以第一天活动刚推出的时候可能会买的人比较多,比较难抢,之后几天就会好一点了,刚推出支付宝出行卡也正在优化,所以会出现系统繁忙的页面。

    个人建议等个一两天再购买支付宝出行卡,不必急于一时。

相关问题