问题库

花呗便利店周卡可以在哪些店使用?

宁脸脸
2021/7/21 12:53:43

请问花呗便利店周卡可以在哪些店使用啊?我工作的地方有几个便利店,所以看到支付宝上的花呗便利店周卡想买,但是不知道我这里的便利店能不能用这个周卡。

最佳答案:

花呗便利店周卡可以使用的店铺为:

华润万家、全家、vango、美宜佳、喜士多、7-11、罗森、十足、天福、可的、好德、家乐福便利店、物美便利店、好的、苏果、叁陆伍、天天便利、时刻便利、杰出便利、融惠便利、中央红小月亮、全联超商、唐久便利、全时、红旗、9010、舞东风、之佳便利、wowo便利、新百联超、爱得宝、美特好、千惠、TODAY、可多、文献、及时、六意、见福、易站、乐豆家、统一银座、利客、一团火、迷你岛、每一天、八点半、金虎便利、松林、喜洋洋、百佳、字公司、友琪、都市邻居、家乐通、福伴、壹加壹、美宜多、好好多、自然派、澳之星、阳光超市和置禾连锁等。

一般的便利店,支持支付宝支付的应该都可以使用便利店周卡,到时候问一下店员就可以了。

晶牌包装

2021/7/30 11:30:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 史婧泥骥

    2021/7/27 14:02:25

    支付宝的消费红包都是随机获得的,所以并不存在什么大额红包口令,一般能领到大额红包都是靠运气的。

    所以如果有人说自己的余额宝消费红包口令可以领到大额红包,应该都是骗人的,不要轻易相信。其实平时能够领到1块也算大红包了,多的是几毛钱一个的,毕竟支付宝的用户这么多,每个人都给很大额的红包,是会亏本的,一个营销活动是不能赚很多的,不过微信也会有免单的活动,如果觉得支付宝红包比较少,还可以去试试微信免单。

    不过要注意的是,微信免单一般是周末或者节假日才会出的活动。

相关问题