问题库

现在钢筋代理商赚钱吗

简书文
2021/7/22 2:06:49
现在钢筋代理商赚钱吗
最佳答案:

地卖钢筋肯定赚钱,因为我也是做这个的。首先你要有经商人的机灵和冷静,因为你是刚入行。你要知道一个工地有可能是甲方定几大主材或公司自定再上报甲方确认。所以公司材料确定人和甲方主管人的回扣是必须的。现在年代没回扣人家是不会选择你的货的。还有你开始进入他们公司可以先采用点无(少)利润销售方式,得到人家货比三家的肯定才会一帆风顺,先要装孙子。最后到公司欠你的材料款时你就是爷他是孙了,(每个公司都有欠款现象)到时他就是欲罢不能,价格肯定比市场价高点咯,谁叫他欠债买东西呗。所以想到工地卖钢筋,能赚钱,但自己的本钱…

汪小强

2021/7/29 4:32:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 动漫方块

    2021/7/25 20:47:08

    银行利率的计算问题,对于单利率:

    1、正确。日利率═月利率÷30

    2、错误。日利率= 年利率÷365

    解释:日利率= 年利率÷360,在实际业务中,为了计算方便常把一年定为360天,不是365天。

    3、正确。月利率=年利率÷12

    对于复利率的计算,上面的利率公式就不相同了。

相关问题