问题库

我想也问一下 就是逾期了 把逾期的还清了 剩下的还可以按期给嘛 人家说要付全款 有钱不就不逾期了嘛

枯竭的泪
2021/7/22 2:14:23
我想也问一下 就是逾期了 把逾期的还清了 剩下的还可以按期给嘛 人家说要付全款 有钱不就不逾期了嘛
最佳答案:

你好,分期还款逾期也会影响个人征信的,尽快还清逾期的账单。然后与银行沟通,说明你不是故意恶意逾期,希望能取得银行的谅解,继续按账单分期金额还款!

骑着小红马

2021/7/27 5:07:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 巴中川东子

    2021/7/24 13:26:41

    平安银行信用卡“消费专用备用金”是指为了满足主卡持卡人的消费需求,银行通过主动邀约的形式为持卡人提供一笔小额消费备用金,持卡人可分期偿还本金及一定数额手续费的业务。 可通过如下方式尝试申请:

    1.登陆口袋银行APP-信用卡界面—一键借款—消费专用备用金,根据提示申请。

    2.登陆一账通-分期理财-备用金根据提示申请。

    3.拨打平安信用卡服务电话95511-2后,根据语音提示转人工申请。

  • 悠然见田地

    2021/7/30 5:49:01

    你好

    不需要,只要有银行卡,密码,别人也可以帮助你取钱

相关问题