问题库

西瓜视频加V后收入会多吗?

小丸子剧场
2021/7/22 1:13:36

我在西瓜视频上更新短视频有一段时间了,一直都没有什么收益,西瓜视频加V后收入会多吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 呦呦鹿洺

    2021/7/24 17:30:24

    抖音和西瓜视频及快手有何区别。短视频作为现在最火爆的内容形式,已经成为各个公司入驻的风口。从抖音、快手,到秒拍、美拍再到B站、西瓜……各类短视频平台层出不穷。再往细了分,可以归类出今日头条系、微博系、阿里系等等。

    这么多的短视频平台让人眼花缭乱,在选择上犯了难。到底该选哪个平台运营呢?哪个平台最适合我们的内容形式呢?西瓜视频的前身是头条视频,于2016年5月独立运营,2017年6月正式改名为西瓜视频。依靠的依旧是头条系强大算法引擎,专注于个性化推荐,上传的视频不限制时长。

    西瓜视频是目前人均单日使用时长第一的移动视频APP。快手成立于2011年3月,最初名叫“GIF快手”,是一款用来制作GIF图片的手机应用。2012年11月转型为短视频社区。用户主要集中于二三线城市,用户年龄范围更广泛。抖音(Tik Tok)是目前短视频平台的典型,2016年9月上线。

    正是因为它的社交互动属性让其拥有了强大的用户黏性,平台从2018年初到现在依旧火爆。

    在抖音上观看视频有两个入口:推荐和附近。附近的用户会优先看到内容,然后抖音会根据用户观看的时长、点赞、评论数据去判断这个视频有没有被推荐的价值。如果数据优秀,抖音就会继续推荐。抖音和西瓜视频及快手的区别,自己可以根据自身需要去选择运营。

  • 有球必应君

    2021/7/29 20:02:02

    商转公需先垫付佘款再放贷

相关问题