问题库

哪个明星退圈之后你很难过,感到可惜?

智慧中国行
2021/7/21 22:50:08
哪个明星退圈之后你很难过,感到可惜?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 以为年少

    2021/7/23 21:24:11

    回答这个问题需要勇气啊,粉丝勿怪。先说一个名气不大的女演员吧,相信大家也都有印象。

    看过唐嫣主演的《锦绣未央》的朋友还记得那个饰演李长乐的女生吗?就是李心艾。人物设定是京城第一美人,原谅我看过容貌之后只有惊悚并没有惊艳大呼美女。这位真是第一眼就能看出整容过度的典型,眼角开的那叫一个大,瞪一下眼睛都感觉眼珠子要掉出来了,鼻梁也十分不自然,直挺挺的说没做过实在不可信。尖下巴就不说了,现在哪个女星不打瘦脸针。总之这张脸一看就是网红整容脸没错。

    汪东城,当年飞轮海的杀马特形象我们也觉得汪东城挺帅的,最近优酷上了部《萌妃驾到》,我还问朋友这个男主是谁看着还不错,朋友回答是汪东城。当时我就震惊了,这整容整的都不认识了。尤其是鼻子,比起以前略平的样子,现在的鼻子堪称完美,眼睛部分应该也是动过了,不然一个人的自然变化不会差距这么大。

    再来说一下陈学冬吧,要说他没整容绝对不相信,不看对比照片也知道这绝对是整出来的。整个五官都长得这么立体,组合起来跟面具一样假,表情也从来不敢做大动作,不是整容是什么?

    再说一下大家总所周知的杨颖吧,说句实话杨颖整容很成功,大表情照样信手捏来自然的不得了,但也能从眼睛鼻子嘴巴看出整容痕迹,尤其是嘴巴比较明显,因为虽然大笑对她没什么影响,但笑起来还是很不自然。

相关问题