问题库

踏板摩托车哪种好看又省油?

牛肉粉和卤蛋
2021/7/21 23:24:52
多少钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 浩然之心

    2021/7/23 10:48:01

    360借条是360金融旗下个人及小微信贷平台,基于360大数据对客户信用进行评估,并在此基础上提供即时到账的消费贷款。

  • 北风苍狼

    2021/7/25 17:24:23

    我是个手残又嫌麻烦的主😂,所以很喜欢盘发,时尚,端庄又方便。

    我常用的盘发有半扎发,高丸子和比较利落光溜溜的盘发。

    这种高丸子,显年轻,方便操作,不论你的头发是烫发还是直发都可以。

    这种丸子借助一个盘发器,虽然这种盘法比较工整一点,但是同时,也会比较利落端庄,可以佩戴一个蝴蝶结头饰,或者一朵小花,或者一些珍珠。

    比较随性慵懒的丸子头盘发,更减龄。

    半丸子头盘发。

    这款简单易学,只要一个皮筋,两个小卡子就可以搞定了。急着上班又想有造型,两分钟解决。

    最后一款盘发是比较光溜溜,比较端庄优雅的一款。盘发更适合年龄偏长一点的姐姐。

    就这样卷卷上去,然后上面用卡子固定就可以了。盘起来速度也非常快,只要用几个小卡子就可以,但是需要头发比较长一点的姐姐才能使用。

  • 续写传说鱼

    2021/7/29 19:43:42

    鱼缸怎么布置既简单又好看?这个还真不难办到。首先,你至少得有个60公分左右的鱼缸,然后去花鸟市场去淘宝。本人比较喜欢吸水石,这种石头一般都是有造型的,买回家中清洗一下就可以放入鱼缸,里面就养几条金鱼。或者,有人要说了,金鱼要用裸缸养,其实只要护理得当,

    草缸养金鱼和金鱼缸中放山石都是可行的。还有一种模式,去水族店挑选几根沉木,回到家将沉木浸在水里,待沉木不吐色了,这时将沉木放入鱼缸中,同时在鱼缸中养上几条七彩神仙鱼,一只灵动的生态缸就出现在人们的眼前。还有就是在鱼缸中少量地种植几颗水草,再铺上一层砂子,另外再加几块山石和沉木,里面放养红绿灯斑马鱼孔雀鱼等小鱼,五彩缤纷美的享受!

相关问题