问题库

广澳高速一辆SUV被货车追尾,翻滚坠落到20米深高架桥底,车上5人全部幸存,如何看待这一事故?

美错红绿灯
2021/7/21 21:25:51
视频刷爆各群聊,广澳高速一小车被撞后连翻数圈,直落20米桥底!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 啸谈秘史

    2021/7/26 11:32:03

    如果是埃德,估计一个背包就差不多了。

    生存主要就是食,按SUV的装载能力(加车顶行李箱),我觉得应该带下列物资。

    食,蔬菜和粮食种子,现在很多杂交水稻不能繁殖,务必注意。公鸡母鸡各一只,小公猪母猪各一头(打猎能力强的就免了)。过渡期的米面油压缩饼干,多带盐!火柴和打火机,锅碗瓢盆桶。

    工具,锄头,锹,砍刀,斧头,锤子,有种兵工铲可以少带几种工具。粗细不同的尼龙绳,渔网,雨布,能搞到驽就带上。

    衣服,全棉真丝就别考虑了,耐磨的化纤织物更合适,山区潮湿,羽绒服受潮后保暖性大大降低,不推荐,羊剪绒比较好。鞋袜,针线。

    药物,常用药,外伤药,不用多说吧。

    野外生存手册,能教你怎么抓小动物,什么植物能吃。

相关问题