问题库

中超回归,联赛变杯赛,你怎么看?

厚铺街
2021/5/5 14:49:14
中超回归,联赛变杯赛,你怎么看?
最佳答案:

我来回答这个问题。

7月25日,时隔8个月后的中超联赛终于开赛了。在已经过去的8场比赛里我们见证了其中的精彩,在社交媒体上,大家的讨论越发活络起来,原本沉寂的中国足球有了更多可供谈论的话题,这是一个好事情。对于球迷来说有球看,对于球员来说有球踢,对于俱乐部来说,联赛动起来资金就有保障,这都是好事情。

焕然一新

中超联赛变为杯赛,赛程更密集,这可以让广大球迷减少观赛等待时间,能够过足足球瘾,当然负面效应就是审美疲劳;

当然,对于参赛球队及球员将会带来极大的压力,随着疲劳感加剧,球员伤病及保级和争冠压力的增大,比赛的激烈程度、观赏性或许会在球员和球队的瞻前顾后中变得索然无味。

杯赛对于各个俱乐部、球迷及赞助商也造成了不利的影响。缺少主场比赛,球迷无法去看现场看球,赞助商赞助球队的条款或许会改,球队的收入或许也会随之减少等等。

(本文由叶晏慈原创。我们一起谈中超,聊国足,助力中国足球发展。)

加贝爱生活

2021/5/7 13:36:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 文苑芬芳

    2021/5/15 0:57:10

    恭喜刘诗雯以560万的身价签约龙福环能,虽然身价有所下滑,但总算避免了无球可打的窘境,这个结果也让广大枣迷松了口气。

    众所周知,两年前刘诗雯以700万的身价转会武汉安心,以超高的个人胜率带领球队获得两连冠,如今更换新东家,小枣能带领龙福环能夺冠么?个人认为,希望很大。

    虽然龙福是去年乒超的倒数第二,但是在本赛季的乒超摘牌大会上却展示了自己的雄心,将武汉安心三大主力刘诗雯、冯亚兰和钱天一全部挖来,再加上实力不俗的何卓佳,一夜间“乌鸡变凤凰”,成为乒超新赛季的夺冠热门。

    冯亚兰今年28岁,是上赛季武汉二号主力,取得了14胜8负的战绩,表现比较稳定,可以信赖。

    钱天一今年18岁,是上赛季武汉三单,取得了10胜9负,战绩尚可,而且她很年轻,有一定的上升潜力,不久前的全锦赛上,表现也不错。

    何卓佳在今年的国际乒联公开赛上表现出色,连续战胜过刘诗雯、伊藤美诚、冯天薇、杜凯琴等多名世界top10选手,出色的防守的比赛气质给人留下了深刻的印象,而且她也只有20岁,依然有潜力可挖。

    由此可见,在小枣的带领下,龙福环能将成为本赛季乒超的顶级豪强,夺冠并非梦想。另一方面,安心将小枣挂牌可能并非薄情寡义,或许是经营出问题了。

    如果认可文章的内容,请添加关注和转发点赞

相关问题