问题库

奥运模拟赛陈梦单打混双第四,是智多星马琳战略性回避金牌吗?

惠众投资
2021/5/5 14:57:57
奥运模拟赛陈梦单打混双第四,是智多星马琳战略性回避金牌吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 塞痴督谷之

    2021/5/7 8:15:43

    马琳,是原中国乒乓球队,世界冠军,马琳,就差一个奥运会冠军,就是大满冠了,马琳,直拍选手,发球,变化多球速快,基术熟练,功力深厚,是在国内,不可多得的球员。我很喜欢他。退回后,在广东体委,乒乓球办公室工作,而且,工作认真,责任心强,比方,跟着刘诗雯去比赛,看到伙食不好,还主动的给队员们做饭。就这种教练,真是,打着灯笼都难找。可是,就这么一个好教练,却被弃用,真不知,那些领导,是怎么想的。这么简单的问题,连老百姓都能看出的问题,可是,有些领导,竟然看不出来?马琳就一个,别人再说,也不会有马琳了。我盼望,领导。从全国人民的利益出发,让马琳赶快回到国家乒乓球队,发挥他的才能。为国家培养人才。马家就一个,不会有第二个马琳了。

  • 付晓鸽

    2021/5/9 16:04:00

    排兵布阵上二团也很难说就是错的。

    林高远的能力对付樊振东是不足的。

    也许国正教练的战略意图是想让水平最低的去应付水平最高的,这样就为两位水平高一点的腾出空间,但是王楚钦的失利早早地结束了这一切。

    马龙的宝刀不老,决定了二团只好无奈。

    现在只能事后诸葛亮式的来说两句了,如果能让梁靖崑对付樊振东,让王楚钦对付马龙,让林高远对付许昕,结果或许不一样,至少不会输个0:3。

相关问题