问题库

手包买多大的才合适啊?

爱钱男女
2021/5/5 15:25:46
手包买多大的才合适啊?
最佳答案:

古奇手提

皮质超级柔软🎉超大容量🎊原版五金✨顺滑拉链🏄🏻完美工艺💼拒绝偷工减料,质量超赞

红色翎羽

2021/5/14 16:11:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 倍睿网

    2021/5/7 18:27:14

    因为喜欢,所以专业,我是室内设计师李秀玲!欢迎大家跟我一起讨论家居设计、装修等问题。

    大多数家庭都会在客厅摆放沙发,一款好看的沙发能瞬间提升空间的质感和档次,凸显出你家的设计格调。作为家里的“大件”,如果选错了,那客厅基本上也是没救了...

    风格不搭,尺寸不对,不仅拥挤,整个空间的氛围和格调立马没了。如果颜色款式尺寸挑选的好,整个感觉就营造出来了。

    沙发尺寸

    尺寸太大会显得整个空间拥挤累赘,喧宾夺主;如果太小则又会觉得空旷,显得小家子气。所以沙发的尺寸要根据空间尺寸来,并不是越大或者越小就好,一般来说,沙发大小占客厅面积的四分之一,这样能起到很好的平衡作用。

    70㎡以下的小户型,适合体积较小的分体沙发,可以自由移动和组合,数量最好不要超过三个。

    70-120㎡的中小户型,适合中等体积的二人或三人沙发,

    可以根据面积进行“1+3”、“1+1+2”、“2+3” 灵活组合。

    120㎡以上的大户型,要选择尺码和沙发面都够长够大的整体式沙发,再搭配上1-2个单体沙发。

    沙发材质

    有人爱布艺的舒适,也有人钟情皮质的质感...不管是什么材质的沙发都用你用着舒服,毕竟沙发实用性舒适度还是要占首位的。

    布艺沙发

    布艺沙发是时下家庭选择较多的,款式造型也越来越时尚,比较适合户型不大的家庭,适合简约、北欧风格。

    颜色推荐选择白色、米色、灰色等百搭的颜色,如果客厅整理颜色偏单一,也可以选用亮一点的颜色进行跳色。

    优点:柔软舒适,透气性好,套上沙发布,干净卫生清洗方便,性价比高

    缺点:拆洗麻烦,粘毛、容易脏。

    皮质沙发

    不同于布艺沙发的温馨,皮质沙发则给更加高级,一些大户型别墅也更爱用它来提升整体的质感,像美式、工业、欧式、轻奢风都比较适合选用皮质沙发,以棕色、褐色、黑色为主,亮色搭配好也非常出彩。

    优点:档次高,触感光滑、舒适度好,厚重沉稳

    缺点:夏天粘大腿肉,冬天冻屁股,选不好会比较死板,表面容易刮花

    丝绒沙发

    时下还流行丝绒材质的沙发,飞墨君看了下,嗯,好看又时尚,给人一种优雅华丽的感觉。

    优点:触感丝滑、亲肤柔软,颜色明亮,兼具复古和时尚

    缺点:清洁较不方便,而且容易吸附灰尘,容易脏

    我们在选择沙发的时候不能一味的冲着好看,要结合自家的客厅大小、风格、实用,购买时去坐坐感受下舒适度,材质方面也不再局限于一种,混搭也能营造出别样的氛围哦!

相关问题