异变的墨林

小说:其为修正万象之人 类别:都市言情 作者:路边的可乐瓶 字数:2470

雨修炼无果后,本想以后在找机会去询问自己是什情况。

然而想到机会来得快。

第二天上午,李来到了收容院,与她随行都还有位男子......

身着青色长裙,而她旁边那位男子则是袭青衫,他们站在院子门口,正在和池说着什,于是雨也走了过去。

在说着什,看到了雨,然后挥着手,:“雨,你来了!”

然后再对着身边青衣男子说:“大师兄,他雨!”

听李话,池和那位青衣男子同时向雨看来。

雨雨便迎着他们目光,走了上去,然后笑:“李小姐好!”

听了话,李有些不满:“都说了叫我小好,不用叫什小姐

雨只是笑了笑,说话 接着,便有些疑惑看向了那位青衣男子,虽然心里已经有了猜测,但还是问:“不知位是?”

闻言,把抱住了青衣男子手臂,而那青衣男子也不反抗,只是神色有些无奈,然后李脸笑嘻嘻介绍:“是我大师兄,名叫莫回声!”

“哦!”雨露出了副恍然大悟神情,然后恭敬:“大师兄好!”

“呵呵!兄不必如此”莫回声笑着摇了摇头,:“你并非青阳宗弟子,不必如此称呼我,若是可以,叫我声莫兄或者回声兄,亦或者直接叫我名字好!”

“还有,兄以后若是见到其他宗门弟子,也如此称呼即可!”

“抱歉,是我失礼了!”才想起来,个世界对于种师门关系看很重,若非师是出同门,是不会称呼

不过话虽如此,但雨显然不可能直接称呼名字,于是边说:“莫兄好!”

位大师兄看起来性格很好嘛,不知是因为李原因,还是他原本是如此,至少现在所表现出来雨对其感官很好,完全有任何首席大弟子威严,反而给人种如沐春风感觉。

雨在想时候,却突然看见池直在盯着直接自己看,于是有些疑惑:“怎了吗,为什直盯着我看?”

,只是你脸色有些苍白”池有些担心回答,“你昨晚休息好吗?修炼太晚了?”

“是......是吗?呵呵呵!”雨干笑

自己昨晚却是折腾到很晚,在经历了好几次痛不欲生之后,才最终放弃,以至于根本好好休息。

“修炼?”李听到了池话,于是看向雨,问:“对了,雨,你昨天开始初步修炼了吗?结果怎样?”

听到了李询问,雨心里大喜,正在想着要怎开口呢,想到对方直接问起。

于是,雨便将昨晚进行引气入体情况说了出来,当然其中省略了自己疼死去活来件事。

“情况基本样了,不知是什原因?”说完,雨便脸期待望向了李

“唔......!是样吗,无论如何都办法将灵气引入心脏,完成贯通吗?”李想了会儿,想出答案,然后抬头,看向了同样也在沉思莫回声,:“大师兄,你那本功法又什问题吗?”

莫回声闻言,摇了摇头,:“因该不会,本功法我之前也修炼过,虽然只是武修炼入门功法,但也问题,至少我修炼时,好好

有问题,不应该啊!

本功法,不只自己修炼过,还让很多人都试过,应该只要是可以修炼生灵,都不会有问题。

尽管只是整部功法开篇那部分,并不完整,但也不会出现修炼出问题情况啊!

莫回声想了很多,还是不解,于是看向雨问:“那你可以说下更为具体感受吗?比如灵气引导受阻,或者灵气突然在最后消散之类

“我有你说那些感觉,是另种”雨想了想,最终还是觉得排斥个词最为合适,于是:“非要说话,因该是种排斥感吧,那丝灵气,到了最后心脏,像是被排开了”

“排开?”莫回声沉吟了会儿,然后像是想到了什,突然看向了雨,语气有些激动:“你确定是那丝灵气被排开了,而不是别?”

“额......!”雨虽然不明白为甚他有些激动,但还是点了点头,肯定:“是,我可以确定”

“是吗?我知了”莫回声听了话,笑了笑,笑得有些意味深长,然后:“样吧,你将功法给我吧,我拿回去在看下,可能是那里有什疏漏”

原来是由什疏漏吗?

雨看着莫回声,总感觉有什对劲儿地方,但却又说不上来。

是错觉吗?

摇了摇头,在想些,便将那本功法交给莫回声。

听了莫回声话,有些疑惑:“可是大师兄,本功法我也看了,我看出有什问题啊!”

莫回声接过来雨手中功法,笑:“正因为看出什,所以才更要好好检查下”

“是吗?既然是大师兄说,那错”李点了点头,然后看向了池雨,愧疚:“对不起,想到会出种事”

事,出什问题,你也别太自责了!”池看着李,安慰

“我,小对我最好了”

说着,头撞进了池怀里,双手抱着池腰,头还在她怀里蹭来蹭去。

而池则是脸宠溺轻抚着她。

说什雨自然也好说本功法除了让自己感受了几次什叫疼死去活来外,并有对他造成什实质性伤害,所以也无所谓了。

随后四人又聊了会儿,莫回声和李告辞离开了。

临走时,李对着池,郑重:“小,你1定要记住了,在我们探查清楚前,定不要在进入墨林了知吗,定要记得”

“知了,你自己也要小心,注意安全!”

也嘱咐句,然后目送他们离开,转过身来,却发现雨正盯着自己,于是:”怎了吗?“

“你很讨厌莫兄吗?”

盯着池看了会儿,突然问了句。

“为什说?”

有直接回答,而是反问了句。

“感觉吧!是觉得你对他态度有些冷淡,而在我印象里,你事第次用种态度对人”

在刚才闲聊中,雨发现池对莫回声态度有些冷淡,全程池有和莫回声说上几句话,都是只有莫回声直接问到了她,她才会回应下。

当然了,若是不认识,,而显然以池和李关系,是不可能

而且,即使是陌生人,以雨对池了解来看,她也不会如此。

虽然池掩饰得很好,若非熟悉她人,恐怕也发现不了,不,熟悉人也不定能够发现,比如李,她大概看出来。

雨也觉得莫回声有什啊!

莫兄不是挺好嘛!

听了话,池笑着:“和你样,感觉”

是总感觉他个人很不好,隐藏了什,让我感觉很不好”说完,池笑了笑,“是不是觉得我很奇怪,单凭自己感觉去判断个人”

好奇怪,毕竟你是担心李小姐,担心你朋友,不对!”

“是吗?谢谢你理解”

“对了,今天李小姐他们来是有什事吗,还有让你不要去墨林是什意思?”

在纠结个,而是换了给话题,问起了李来意。

雨对他们今天到来有些奇怪,毕竟如果只是来看望话,应该不会早才对,李往常都是中午才来

“是墨林出了些问题”想了想之前小对自己说,池解释:“好像是因为十天前,墨林里妖兽暴动了吧,具体说,只是让我不要去墨林”

“那......”

话还说完,池打断了,显然是知了他担忧,于是安慰:“放心吧,青阳镇距离墨林还有段距离,而且青阳镇背后是青阳宗,所以你担心是多余

听了池话,雨稍稍放下了心。

也对,自己现在普通人,资格也实力管那些。

但他内心却在盼望莫回声他们早点将功法补齐,而自己也可以早点修炼......