80章 系统和它们的宿主

小说:我在修真界磕剑三CP 类别:奇幻小说 作者:萍水相喵 字数:2363

刚从仙界归来,解决完林白轩,看着浩气盟星舰、机甲还时空堡垒,看看骨龙地狱犬之后,他深吸口气,这人情可欠大

战乱已经结束,也走上还人情之路。

东西送出去,莫里安和柳停风也没还回来意思,当然地狱犬还是要还

从冥那里讨要到地狱犬,莫里安和冥笔交易。

交易内容是魔

个唯恐天下王八蛋,他喜怒无常,做事肆无忌惮,可以因为自己欲望、恨意和破坏欲做出任何事情,甚至仅仅为几分兴趣和开心可以轻而易举毁掉个种族。

当年黑暗和光明乃是最亲密无间关系,魔暗中挑拨离间,导致光明黑暗对立。

过因为闲来无事,便带魔族攻打精灵族,诱惑精灵堕落成为黑暗精灵,生命女为此和他大打架,然而没打过。

据说创世失踪也和他关系。

简直是所明中毒瘤,其恶行简直罄竹难书,三天三夜都说完。

甚至莫里安进入魔界也和他关,莫里安刚刚穿越时候乃是最底层骷髅,后来转为巫妖,可管是骷髅还是巫妖,他都属于死族,应该归属于冥管理,鬼知道他是怎么进入魔界,步步成为魔皇。

要说这其中渊源和魔无关,他和冥信。

最开始,莫里安对魔还是几分好感,然而他终究是从现代世界穿越而来大好青年,他可谓是几个宿主之间最幸福

和柳停风人生被任务者搞得团糟。萧漠乃是天煞孤星,从小个孤儿,还是个运气差到极点非酋,想想也知道他日子并算好过。

莫里安父亲早逝,但他是母亲关爱中长大,困难时候总人帮助他,甚至当他母亲绝症时候,他学长也愿意出手相救。

过,再多钱也能挽回个将死之人,母亲几年治疗之后还是离开

他已经很满足,母亲最后日子很开心,她是笑着离开

之后介绍下,他认识002,短暂考虑之后,他选择和002绑定,来到这个世界,他脾气几乎是几个宿主中最好最稳如,偏偏遇上,他觉得自己整个人都要暴躁

【莫里安:我忍!!!任务可以输,魔必须死!】

:地狱犬我能留下吗?可以拿其他东西来换。】

意外发现地狱犬居然怕他,他养过那么多小家伙之中,也三只小鸟怕他,只是箫韶,他乃是凤凰,自然是会畏惧只是唐翎,孔雀好歹也是兽来着;另个便是玉皇,玉皇本体金乌,乃是世间至阳之物,算起来还算是克星。

难得找到个可以养宠物,点舍,况且这地狱犬留下来送到魔界看门也错啊。

【莫里安:……我和冥谈谈。】

,我化个□□亲自过来帮你,看上去你遇到大麻烦。】

【莫里安:我真很想弄死魔!!】

:他又闹幺蛾子。】

倒是对这个魔很感兴趣,能让莫里安如此暴躁,可是很少见啊。

等他□□亲自过去之后,比莫里安还要暴躁,暴躁到他顾自己计划直接把人给捅

比起莫里安来说,柳停风任务顺畅多,他本来科技上很天赋,进入星际世界简直是如鱼得水。

更快完成任务,他成为星盗,建立华夏星盗团,从这里得到些东西之后,他开启大杀四方模式,等他要求找帮忙时候,他已经是华夏帝国皇帝

“想要让灵枢化作人形?”表示,他果然还是老,柳停风居然和系统004也是灵枢恋爱,甚至想要让灵枢化作人形。

星际世界,想要给灵枢安排个身体是很简单,但柳停风想给灵枢最好,尤其是得知三儿真正身体之后,再也无法接受其他劣质虚假身体。

“我让三儿过去趟吧,他会帮你们。”自己也忙,索性让三儿走趟,正好他也很想念他这些兄弟姐妹们。

虽然尘总是吐槽他是辣鸡系统,但三儿还是些本事,去往星际世界后,顺利帮助灵枢拥身体。

解决完柳停风这边麻烦之后,从星际世界归来三儿来找麻烦

“呜呜呜呜,灵枢他们都正儿八经名字,我没,我也要名字!”三儿回来闹起来。

之前萧漠给自家系统003取名凌风,三儿闹过,嫌弃三儿这个称呼太过敷衍,现004取名灵枢而且还柳停风起之后,三儿

简直无奈,哄道:“你可以自己取。”

管,我要你给我取名字。”三儿相当任性。

“那凌易吧。”片刻说道,好歹是他系统自然是要跟他姓

三儿,现凌易凌易满意点点头。

说真,看着这张和自己过于相似脸,总觉得那里怪怪

凌易得意和自己其他两个兄弟炫耀去,灵枢自然是要跟着大哥姓,非常愉快该叫灵枢。

至于莫里安系统002自力更生给自己取名临尔。

之后萧漠和凌风下落明,过之前吴陶陶说过萧漠已经进入轮回,应该没什么问题。

等萧漠联系上时候,他居然些落泪冲动。

“大佬啊,我终于联系上你,太容易。”

萧漠也算是倒霉,他是天煞孤星命,运气值为E,刚出生爸妈,他孤儿,进孤儿院。

从小到大,什么时候都会出现他身边,虽然说能封建迷信,但是大家还是很排斥他。

二十多年愣是个朋友都没,更别说女朋友

生命遇到遇到转折,如果说他是黑到底非酋话,是幸运值MAX欧皇,身边,他都觉得自己运气好多

刚好找到系统003,想到解决萧漠天煞孤星命方法。

系统003全名逆天改命系统,实太适合萧漠这个非酋

萧漠非常愉快绑定系统003前往其他世界。

系统003功能比系统001还要全面,根本任务发布系统,和系统001共享资料之后,带他前往武侠世界,发布任务建立九天,撰写《九天兵鉴》。

远程帮助下,萧漠非常顺利完成任务,逆天改命,从此再也当非酋。

然而他被九天之给弄死,凌风为保护他陷入沉睡,护他重新进入轮回。

知道是逆天改命没成功还是非酋光环太过闪耀,他穿越进入剑三世界,十五岁遭遇安史之乱,全家惨死,他为杀狼牙军力竭而亡。

吴陶陶插手之后,他和凌风重新进入轮回,只是他灵魂出现些问题,导致记忆混乱,武侠世界踏破虚空之后,他居然真找到自己爱人,虽然那时候他还是脑残状态。

“所以……说那么多,你是告诉我,你脑残才找到情缘?”说道。

是!!”萧漠才承认情缘面前那么脑残家伙是他呢。

会心笑,说道:“欢迎回来,小漠儿。”

大佬,等我带情缘来看你啊~”

对萧漠来说,是改变他人生恩人,类似于再生父母,他当然是要带着他家情缘缘来给大佬看看

而且,他也很想大佬。

“嗯,随时欢迎。”