【11】 忆往昔年

小说:认罪书 类别:古代言情 作者:我是一个鬼 字数:1808

“蔡先生,很遗憾,您以后可能再也无法生育了。”

蔡氏大厦顶层,和蔡水壬因为结婚数年而没有嗣,而邀请了全市最著名专家来检查,专家仔细检查后,说

“那...还有治吗?”看了一眼自己丈夫,问

此时蔡水壬坐在沙发上,抽着闷烟,脸上表情看不出是喜是悲。

“我只能给蔡先生开一些强身壮体药,至于是不是有用,还要看蔡先生自己身体状态了。”专家回答

听到这个回答,算是彻底死心了,她知,医生这么说是给他留了面,看来她和蔡水壬之间,再也不能有个了。

“好了,赵医生,今天麻烦你了,一会我让财务把诊费打到你账户上,你可以先回去了。”蔡水壬起身说,还是那客气又不容置疑语气。

“好蔡先生,那我就先告辞了。”赵医生起身离开。

“老公,要不我以后就不要用那些东西了,你不能生育想来也是因为经常用伤了身体。”看着赵医生离开,走到蔡水壬怀里,轻柔

蔡水壬轻挑起下颚,看着她脸颊又开始变得红润,知自己这老婆又开始动坏脑筋了,笑:“怎么,不用它,你忍得住?”

“那还不是为了你身体,人家不就只好委屈自己了嘛~”嘴上说着,眼神开始变得炽热,仿佛只是想想就浑身麻酥酥受不了。

“小妖精!”蔡水壬笑骂,接着不知从哪里掏出来一根皮鞭。

面色因为看到皮鞭而变更加红滴血,粉红小舌也开始舔着自己饱满诱人红唇。

然后...只知,随着战斗地点不断更换,那巨大落地窗上又多了一块白色污渍。

阳城福利,这里几天前就接到通知,阳城首富要来这里领养一个,所以早早就在门口等待着,再看到蔡水壬车后,小跑着迎了上去。

“蔡先生女士,你好,我是这里,我姓,叫我小就好。”看到蔡水壬夫妇下车后,笑迎

“嗯,好。”蔡水壬只是淡淡应了一声。

一旁倒是客气:“,我今天来是想领养一个,所以要麻烦了。”

“不会不会,能为二位服务是我荣幸,也是我福利所有荣幸。”,那谄媚二字就差没直接刻在他脑门上了。

经过一番观察了解后,蔡水壬夫妇和办公室喝着茶。

“蔡先生女士,怎么,刚才二位都没看中吗?”

一番交谈后,也知了蔡水壬对自己态度,所以这话也是对着

,我情况你也是知,我需要是一个聪明有天赋继承人,可是刚才,都很可爱,但是在天赋方面都有些欠缺。”柔声说

“这也不能怪,我福利经费一直有限,只能最大程度保障吃喝,对于教育确实能力有限。”叹息

“这个没有问题,我以后可以给你福利每年捐赠一笔,专门用在对教育上。”随意说

听到这话,大喜过望,本来他还以为两人没有找到喜欢,一不高兴不会再对福利捐款了,没想到,这有人可真好说话。

“那真是太好,我代表福利所有职工和谢谢二位了!”,那谄媚二字又回到了他脑门上。

“只是,刚才你推荐给我好像都是男吧,女呢?”忽然问

“嗯?”一时没反应过来,他以为两个人是来挑继承人,肯定是要男,还真没想到他俩会想要看女

“是这样,我是准备让二位分开看,女已经在准备了,马上就过来,我现在过去催一催。”

也不亏是,反应倒是很快,话音刚落就要出去安排,临走前还不忘讨好夫妇。

“您二位先喝茶,稍等一下,我马上就好,哈哈。”

大概一盏茶功夫,就带着两个职工和一堆小女回来了,怀里还抱着一个。

一看到怀里抱小女顿时变得眼神放光,这个小家伙太可爱了,简直就像洋娃娃一样。

也是因为平时除了工作报表,很少看什么书啊、电视什么,所以能想到洋娃娃这个形容词已经很不错了。

就连蔡水壬,再看到这个小女后,也是露出了在外罕见笑容。

“小朋友,你叫什么名字啊?”走到小女面前,柔声问,生怕声音大了会吓到她。

“蕾蕾。”小女回答,并没有因为看见生人而变得羞涩胆怯。

“那你多大了啊?”

“四岁了。”

“那你愿意让阿姨抱抱吗?”

小女没有说话,回答她是张开两条小胳膊。

“哈哈哈,老公你快看啊,我好喜欢这个小丫头!”接过小女,回头对着蔡水壬笑

“嗯,是很可爱,而且也不害怕生人,挺不错,我就领养她了。”蔡水壬说

“好,那我一会就去给你办手续,你可以把带回去了,不过那捐款事...”看着蔡水壬,期待

“我回去以后就会让财务给你准备,最迟三天,就可以到账,以后每年我都会给按时给你捐款,希望你可以多救助一些。”

“好,这是我义不容辞责任!”难得严肃,不过没一会就再次恭维起来:“蔡先生真是慈悲心肠、乐善好施啊,这阳城能有蔡先生这样人实在是阳城百姓福气啊...”

一旁还在逗着怀中小女:“蕾蕾啊,以后我就是你妈妈了,叫妈妈好不好啊?”

“妈妈~”奶奶声音,简直把心给叫化了,终于是体会到了母亲滋味。

“诶,宝贝,妈妈以后一定让你成为最幸福宝贝!”

第一卷《阿斯蒙蒂斯》完