她要结婚了

小说:爱上你别无选择 类别:都市言情 作者:梦见梵高的人 字数:1488

"'啵'走吧,去吃早餐"

"走吧,去吃早餐。"言抱着走到床边,把轻轻放在床上。"老婆,我吃咯!"话音一落,言便压上了身子。

玩赖!言放开我!"

摁住乱锤小手,"老婆,我又没说不去吃,只能不能让我先吃饱啊?"

"不......唔"还不等能字说出来,言就已经吻了上来。"老婆,真甜。"

脸一下红像苹果一样,乱锤小手也僵在半空中。

直到快晕过去时候,言才放开她,抱着下楼吃早餐。

......

"据悉,言氏集团和影集团将进行永久性合作,另外啊,言氏裁将和影集团千金订婚。这对两家来说真喜上加喜!"

"什么,她要结婚了!不可能!绝对不可能!他们才认识三个月啊!去查!赶快去给我查!"

于梓在车上向助理吼到。

哥,现在查,不赶趟了吧,咱九点飞机。要耽误了时间,老董事长那,不好交代啊。"

"什么好不好交代,不想查,就闭嘴,我自己去查!停车!停车!!!"

于梓在车里大吵大闹,司机和助理也都没办法,只好让于梓下了车。

刚下车于梓就往影集团地址狂奔。

脑子里一片空白,他也不知道自己现在为什么要去影,为什么自己一定要知道这!只想听到那句"都,我和言在演戏。我只爱。"

"我要见!我亿裁,我叫于梓!"

"请问您预约吗?我们比较忙"。

"没,但和他说,他一定回来见我。"

"不好意思先生,我们规定,没预约,我们不会让您进去。"

"那我就在这里等他!"

......

,那里个人说亿裁等了您一上午,但他没预约。他说,您认识他,您要不要过去看一下?"

男人走过去,伸出手"您好,,好久不见。您来找我什么吗?"

于梓抬头看着这个比自己高出半头男人,伸出手"您好,您裁?"

男人笑了笑"没错,什么事吗?"

"那?"

啊,她我妹妹。您来找她?"

"嗯,她在哪?"

"她昨晚跟着,现在在哪我也不知道,要不您去言氏看看能不能遇见?"

"谢谢,告知,那我就告辞了,多叨扰,请多多包涵。"

说完于梓就离开了。

......

"老婆,来陪我工作嘛,没我看不下去文件

"那没遇见我时候,怎么工作?"走过去,坐在言大腿上。手环住言腰。

低头摸了摸小脑袋说:"那条单身狗,现在不一样了,老婆了,就要老婆陪嘛"

"铛铛铛,裁,外面个叫于梓人来找,说亿裁,您见么?"

眉头微皱,这男人怎么阴魂不散啊。"看我很闲吗?"

"可他说,他来找小姐。而且他说,他今天就要离开懿海市了,可能几年都回不来。"

"老婆?见吗?"

"见吧,陪着我,把话说清楚。别多想,我不会回去,更不会抛下。说了我爱,就我爱。一辈子都不变!"

"没事,话说开了也好。叫他上来吧!"

"铛铛铛"

"进。"助理推门而入,把于梓送进来后转身关门离开,不发出一丝声响。

于梓看着坐在言腿上,心里五味杂陈。半天,才开口说到"听说,要结婚了,吗?"

。"

瑜,根本就不爱他!说过要爱我一辈子一辈子都不会离开我!对不对?说话啊!"

沉默不语。言缓缓开口说到"于梓没资格不让离开!"

"言,这我和瑜之间事!"

,说没错!没资格!一什么身份留住我,不关心我前男友?什么事只会让我往前冲前老板?还高高在上慕家公子身份?只会伤我心,践踏我自尊。现在后悔了,晚了。三年里,无休止出轨。我都给机会,选择原谅和相信。可我换来什么?变本加厉。于梓让我恶心,一个只会依赖别人懦夫!我不爱了,最开始那颗爱心,被一点一点捥出来,再多炽热也会被冷水浇灭。真不爱了。往后余生,我只陌生人。从来没出现。只存在。而,也只会懂了吗?"

"真吗?最后一遍,真吗?"

"真!"

"对不起,打扰了"于梓孤独转过身,一滴眼泪悄无声息从眼角落下。走出门去,双手紧捂胸口。疼,好疼!

可捂住了,真用吗?眼泪能明白心中痛吗?最终...倒下了。

"就像我说,冯瑜属于于梓,但冯瑜也属于过去。属于现在和未来。也只属于。"

"老婆,我爱!"言话音刚落,吻就落了下来。纯粹,眼里,脑子里,心里,只彼此,和爱。

......

,醒醒,我们到纽约了。"