第24 亚梦,几斗跟灰阎,十牙见面了!

小说:步步婚宠:高冷总裁追娇妻 类别:都市言情 作者:皇蒲杼琴玉娜 字数:3850

而玖兰优姬从我进黑主别墅那天,就不是真心得来关心我,而是··可伶我。

她真心关注得人,是她的亲哥哥,玖兰枢。

初萍说,是啊!零斌,把这些不好得记忆,全都忘记吧。

零斌听··说,我去忘记在这个时空得所有记忆,现在准备继续做午餐吧!

零斌打开煤气炉,把清洗干净得,加入七分之得清水,打开开关··等水煮开后,再来蒸番茄

后,水已经煮开,他把三盘番茄···放进三个蒸笼,盖上蒸笼盖,开始蒸番茄中。

5分钟后,番茄已经蒸好,零斌,初萍打开蒸笼盖,三个蒸笼,慢慢得放在柜台上。

零斌,倒掉面得水,打开水龙头···开始清洗中。

后,也清洗干净···关掉水龙头,放进煤气炉,等烧热后··再来鸡蛋中。

初萍个大碗,把十五颗鸡蛋打进大碗,再来搅拌均匀中!【注意下,不能把蛋壳留在碗,如果看到就必须出来,才行!】

后,她把十五颗鸡蛋··都打进大碗,蛋壳全被她扔进垃圾桶双干净得筷子,开始把鸡蛋搅拌均匀中。

后,已经加热好,初萍也把鸡蛋液搅拌均匀,把大碗递给零斌中。

零斌把大碗过来,在倒入些食用得菜籽油,然后··倒入鸡蛋液,开始煎蛋饼中。

边煎蛋饼,边翻面中,直到鸡蛋饼··变成金黄色,就代表已经煎好

15分钟后,鸡蛋饼已经煎好,他铲··开始把鸡蛋饼,切成块块的蛋饼中。

后,鸡蛋饼已经切成块块的,零斌个碗,打开水龙头,等清水装满七分之中。

后,碗已经装满七分之得清水,关掉水龙头,把清水倒进

然后··加入两勺半得白糖,点点白米醋在,开始煮··直到汤汁变浓稠,他铲,把鸡蛋饼和汤汁··舀进装有蕃茄得三个大盘,然后··关掉开关。

后,第道菜品:番茄鸡蛋··就已经做好,都摆放在柜台上,等吃饭得时候,在出去。

···打开水龙头,开始清洗三次中。

后,已经清洗干净···放进煤气炉

烧热后,再来做第二道菜品,煎猪,牛

从柜台出两盘切好得猪,两盘切好得牛

加入两汤勺水定粉,勺沙茶酱,点点盐,味精,在加入点清水,筷子,开始搅拌均匀中。

后,猪,牛已经搅拌均价,开始腌制中。

半小时后,猪,牛已经腌制好,他打开开关,等烧热后,就来准备煎猪,牛

后,零斌想来···厨房,还有两斤新鲜的面包糠,可以用来粘上猪,牛得上面,再来开始煎猪,牛

就放在柜台的柜子,他打开柜子门,从出装有两斤面包糠得罐子。

打开罐子得瓶子,把两斤面包糠···倒进个大盘子

把猪,牛得粘上面包糠中。

后,两盘得猪,两盘得牛···已经粘上面包糠。

零斌在···加入两勺食用菜籽油,等食用菜籽油到达定得热度,就来煎猪,牛中。

得猪,牛,放进··开始煎猪,牛中。

边煎制,边翻面中,直到炸着金黄色就行,零斌说,初萍,这两道菜品,最好有番茄酱来沾着吃,是最好吃的。

初萍听···说,是啊!

很久后,所有猪,牛已经煎好,放进四个大盘子,然后··放在柜台上,在关掉开关。

,打开水龙头,开始清洗二次中。

后,已经清洗干净,放进煤气炉,准备做芥蓝菜,然后··关掉水龙头。

打开开关,等烧热后,就来做第三道菜品。

加入食用菜籽油,等食用菜籽油到达定得热度,再来做第三道菜品中。

加入切好得蒜粒,煸后,倒入芥蓝菜,加入点点盐,味精,清水,继续菜中。

后,芥蓝菜已经···铲,舀进二个大盘子,放在柜台上。

,打开水龙头,开始清洗二次中。

后,已经清洗干净,放进煤气炉,准备,同时关掉水龙头。

打开开关,等烧热后,再来

加入食用菜籽油,等食用菜籽油到达定得热度,再来

加入蒜粒,生姜丝,红辣椒丝,煸后,从柜台出两盘已经腌制好得猪,倒进,加入点点盐,味精,清水,继续翻中。

后,猪··已经铲,舀进装有芥蓝菜得二个大盘子,关掉开关,把这道菜品··放在柜台上。

,打开水龙头···开始清洗二次中。

后,已经清洗干净,放进煤气炉,还有最后四道菜品还没做,零斌抬头看眼,柜台上···已经有三道菜品,快放不下其他菜品。

他说,初萍,把番茄蛋,煎猪,煎牛,芥蓝菜得菜品,到餐厅,摆放在餐桌上。

然后,我们在回来做剩下得菜品。

初萍说,好的!

两人把装有番茄蛋,煎猪,煎牛,芥蓝菜得盘子,来···走出厨房,前往餐厅得路上。

走过条条路,两人轮流得把装有番茄蛋,煎猪,煎牛,芥蓝菜得盘子,都到餐厅,同时摆放在餐桌上。

两人停下来,坐在地上,休息,在回厨房,去做另外几道菜品。

后,两人从地上··站来,走出餐厅,前往厨房得路上。

走过条条路,两人来到厨房,打开开关,等烧热后,再来做西兰花菜

加入食用菜籽油,等食用菜籽油到达定得热度,再来西兰花菜。

后,加入蒜粒,煸后,加入西兰花菜,点点盐,味精,还有碗清水,继续菜中。

15分钟,西兰花菜已经,他铲,舀进二个大盘子,放在柜台上,同时关掉开关。

,打开水龙头···开始清洗二次中。

后,已经清洗干净,放进煤气炉,同时关掉水龙头。

打开开关,等烧热后,再来

加入食用菜籽油,等食用菜籽油到达定得热度,再来

加入蒜粒,生姜丝,红辣椒丝,青辣椒丝,洋葱丝,煸后,从柜台出两盘腌制好得牛,倒进,加入点点盐,味精,清水,快速得翻中。

后,牛已经···铲,舀进两个装有西兰花菜得盘子,关掉开关,把这道菜品···放在柜台上。

,打开水龙头···开始清洗二次中。

后,已经清洗干净···放进煤气炉,同时关掉水龙头。

准备做剩下得菜品是:青辣椒,红辣椒,番茄浓汤。

零斌抬头看眼,柜台上,还有六盘腌制好得猪,六盘腌制好得牛斤青辣椒斤红辣椒,三斤番茄块。

这次他不打算分开,因为青辣椒,红辣椒可以块煮,也就是说,这是道快速爆得菜品。

打开开关,等烧热后,再来做这道菜品。

加入食用菜籽油,等食用菜籽油到达定得温度后,就来做这道菜品。

加入蒜粒,煸后,装有青辣椒,红辣椒,猪,牛得三个盘子,共是七盘,倒进,在加入点点盐,味精,青花椒粉,芝麻粒,生姜丝,蒜,芹菜段,葱段,清水,继续翻中。

30分钟后,青辣椒,红辣椒就已经做好铲,舀进六个大盘子,放在柜台上,同时关掉开关。

,打开水龙头···开始清洗二次中。

后,已经清洗干净,放回原来得位置

个煮汤用的大,放在水龙头下,开始清洗大二次中。

后,大已经清洗干净,沥干面得水分中。

后,把大放在水龙头下,开始装满七分之得清水中。

15分钟,大已经装满七分之得清水,同时关掉水龙头。

,放进煤气炉··打开开关,开始煮水中,等得水烧开后,再来做这道菜品。

后,水已经煮开···加入勺食用菜籽油,还有大篮子得番茄块,倒进,继续炖煮中。

15分钟后,他剩下没腌制过得猪,牛倒进,加入点点盐,味精,继续炖煮中。

后,他汤勺,舀进勺番茄浓汤,到嘴边喝来,淡淡得番茄味,不咸不淡得味道,刚刚好!

关掉开关,这汤已经做好

零斌也坐在地上,休息

接上面得继续写

零斌,初萍从地上站来,从柜台上••装有西兰花菜,青辣椒,红辣椒得盘子,番茄浓汤,慢慢得来,走出厨房••前往餐厅得路上。

走过条条走廊,两人轮流把所有菜品,都到餐厅,并且摆放在餐桌上。

然后,两人坐在椅子上,休息

后,零斌说,初萍,走吧••上楼去叫妈咪,爹地下来吃饭!

初萍说,好的!两人走出餐厅,前往楼梯得路上。

走过条条路,两人来到楼梯前•••停下来,继续走上楼梯,前往三楼得路上。

走过层层楼梯,两人来到三楼得走廊•••停下来,休息

这个时候,梦靆羙娜,缔叶海斗站身来,打开儿子得房间大门,走出房间,关上门••前往儿子,儿媳妇得身边路上。

走过条条走廊,梦靆羙娜,缔叶海斗来到零斌,初萍得身边•••停下来,休息

零斌,初萍抬头看眼,发现妈咪,爹地已经来到自己得身边,停下来,正在休息

零斌说,妈咪,爹地,下楼去餐厅,吃饭吧!

梦靆羙娜,缔叶海斗听•••说,好的!

四人走出走廊,前往楼梯得路上。

段路,四人来到楼梯前•••停下来,继续走下楼梯,前往大厅得路上。

走过层层楼梯,零斌,初萍,梦靆羙娜,缔叶海斗来到大厅••停下来,休息

这个时候,黑主灰阎,夜刈十牙抱着女儿,转过身来•••抬头看眼,发现站在零斌,初萍得身边两人,很像他看过本书记载着,拥有最古老皇室纯血恶魔和堕天使种族极品吸血鬼族(The best vampires of the oldest royalty, pure-blooded demons and fallen angels race the best vampires Antediluvia)。

而且位是吸血鬼女神始祖,位是吸血鬼国王始祖,没错!两人正是零斌得妈咪,爹地。

而且看样子已经进行过第次觉醒,每觉醒次,都增加发型颜色,瞳孔颜色,翅膀得花纹图案也增加。

而且还永远保持年轻得身体,也不衰老。

梦靆羙娜,缔叶海斗说,绯樱闲,锥生缕,你们现在已经不是贵族吸血鬼和人类,而是拥有半人类半吸血鬼得人。

而且你们还没适应新的血液,能力还没完全开放,对吧?

粉幽闲,锥蓝缕听•••说,是的!

黑主灰阎,夜刈十牙抱着女儿,跪在地上•••说,拜见两位始祖大人,我们没想到零斌是:你们的儿子。

梦靆羙娜,缔叶海斗说,来吧,去餐厅吃饭,吃完饭后,德斯,还有闲,缕跟我们离开这个时空。

还有件事,要跟黑主灰阎,夜刈十牙说下,玖兰家族,条家族得始祖,就是陷害我和梦儿得人。

而玖兰枢就是用我和梦儿得意念之力封印我们得人,直到最后我们还是被他陷害在原来得时空,最后跟他打架,失血过多而死。

不得已,我和梦儿等待转世前,把儿子,儿媳妇,初萍得哥哥转移到这个时空,到五百万年,我们终于转世为人,投胎到守护界

知不知道你们现在得时空,为什么有那么多人类被迫变成吸血鬼,还有僵尸得吸血鬼。

原因从第9代到第14代血族得家族,当年那些家族因为长期找不到血液得人,先祖下不能吸血带有人类得血液,只能有提供血液得动物,还有养育蔷薇花,玫瑰花,曼陀罗花得植物。

而这些植物,正是用来制作提供我们血液需要得水分,蔷薇花露,玫瑰花露,曼陀罗花露,冰露。

现在得玖兰枢已经吸收我和梦儿,遗弃得意念之力,来提升自己得意念之力。

你可知道,玖兰优姬得能力是那种?

黑主灰阎,夜刈十牙听••说,我们不知道。

梦靆羙娜,缔叶海斗说,玖兰优姬得原本能力就是:幻之力,也是种意念之力。