第27 办理退学手续中

小说:步步婚宠:高冷总裁追娇妻 类别:都市言情 作者:皇蒲杼琴玉娜 字数:5137

很久后,零斌,初萍,德斯,闲,一缕已经刷牙,洗脸好,同样换一套衣服。

零斌身穿着一件蓝色衬衫,黑色夏裤,脚下是白色帆布鞋。

初萍身穿着一件蓝白色长袖连衣裙,短筒丝袜,脚下是白色帆布鞋。

德斯身穿着一件深蓝色衬衫,蓝色夏裤,脚下是黑色帆布鞋。

闲身穿着一件白色连衣裙,脚下是蓝色帆布鞋。

一缕身穿着一件白色衬衫,白色夏裤,脚下是蓝色帆布鞋。

靆羙,缔叶海斗身边···停下,休息一会。

靆羙,缔叶海斗,走吧!去隔壁房间里,跟爹地,妈咪一声,然后,下楼去餐厅里··吃早餐。

零斌,初萍,德斯,闲,一缕,好

七人转过身,走出503号房间···前往504号房间

走过一段,七人到504号房间大门前···停下,抬头看一眼,在房间里··美莎,纪凯,吉德,艾希,歌呗,璃茉,弥耶,凪彦,空海,立,宫光都醒,一样刷牙,洗脸好,同样换一套衣服。

美莎身穿着一件白色礼裙,脚下是白色水晶鞋。

纪凯身穿着一件白色西装衣,白色西装下裤,脚下是白色皮鞋。

吉德身穿着一件蓝色西装衣,蓝色西装下裤,脚下是蓝色皮鞋。

艾希身穿着一件蓝色礼裙,脚下是蓝色水晶鞋。

歌呗身穿着一件紫色连衣裙,紫色中统丝袜,脚下是紫色水晶鞋。

空海身穿着一件紫色休闲衣,紫色休闲下裤,脚下是紫色皮鞋。

璃茉身穿着一件绿色连衣裙,脚下是绿色帆布鞋。

弥耶身穿着一件粉色卡通款连衣裙,脚下是粉色布鞋。

凪彦身穿着一件绿色休闲衣,绿色夏裤,脚下是绿色帆布鞋。

身穿一件黄色连衣裙,脚下是黄色布鞋。

宫光身穿着一件黄色衬衫,白色夏裤,脚下是黄色布鞋。

靆羙,缔叶海斗,零斌,初萍,德斯,闲,一缕走进房间里,前往大床

走一段,七人到大床前···停下,休息一会。

靆羙,缔叶海斗,歌呗,空海,璃茉,弥耶,凪彦,宫光,立,想不想知道我和几斗守护甜心,发生什么改变吗?

歌呗,璃茉,弥耶,空海,凪彦,宫光,立···,我们想知道,告诉我们吧!

靆羙,缔叶海斗拿出腰间小背包,打开拉链,给大家看一眼,还在蜕变中小兰,美琪,小丝,戴雅,阿夜守护甜心蛋。

歌呗,璃茉,弥耶,凪彦,空海,宫光,立抬头看一眼,发现跟以前守护甜心蛋不一样,都带有属性滴。

她们,他们,为什么你们守护甜心蛋,跟依琉,绘琉,嘻嘻,皮皮,手鞠,节奏,大地,小荧,阳光不一样呢。

小兰守护蛋,从粉红色转变成深粉色,深紫色,中间是一颗深红心兰蝴蝶翅膀,周围围绕整颗蛋一只只深粉***,深紫***图案。

美琪守护蛋,从天蓝色转变成暗蓝色,深黑色,中间是一颗蓝黑桃菊蝴蝶翅膀,周围围绕整颗蛋一只只暗蓝***,深黑***图案。

小丝守护蛋,从绿色转变成翠绿色,深橙色,中间是一颗三叶草梅蝴蝶翅膀,周围围绕整颗蛋一只只翠绿***,深橙***图案。

戴雅守护蛋,从黄色转变成金黄色,暗红色钻石丁香蝴蝶翅膀,周围围绕整颗蛋一只只金黄***,暗红***图案。

阿夜守护蛋,从暗蓝色转变成蓝黑色,中间是一只猫咪,周围围绕整颗蛋一个盾牌,一把长剑图案。

靆羙,缔叶海斗,因为我们守护甜心,跟唯世守护甜心不一样,守护界一共有2个,一个是有属性守护甜心界,一个是没有属性守护甜心界。

而我和儿是有属性守护甜心界继承人,属性是:金,木,水,火,土,冰,暗,光,风,九种属性。

而你们现在还没有觉醒,所以你们守护甜心还不会蜕变滴。

我们守护甜心阶也是有种族区分,你们想知道吗?

歌呗,璃茉,弥耶,凪彦,空海,宫光,立,我们想知道,能告诉我们吗?

靆羙,缔叶海斗,分别是:天神族,灵幻族,仙幻血族甜心,当然还有情侣甜心,神圣天使族守护甜心。

无属性守护甜心界,是没有种族区分滴。

歌呗,璃茉,弥耶,凪彦,空海,宫光,立··,明白

墨洛温·裴迪娅·安托瓦特·伊莎紫樱·维萨莉奥诺·塔里·靆羙拿出“Humpty Lock”锁,看一眼···这把锁没有金,木,水,火,土,冰,光,暗,风纯洁属性,已经不适合用变身,该退还给守护者

易·加斯帕德·温斯顿·帕多西亚·缔叶海斗拿出“Dumpty key”钥匙,看一眼···这把钥匙没有金,木,水,火,土,冰,光,暗,风纯洁属性,已经不适合用变身,该退还给守护者

墨洛温·裴迪娅·安托瓦特·伊莎紫樱·维萨莉奥诺·塔里·靆羙,海斗,有没有感觉到“Humpty Lock”和“Dumpty key”···不是我们创造出锁,钥匙。

到像是:暗黑之心意锁(Dark Heart Lock),暗黑心意钥匙(Dark Heart Key.)。

易·加斯帕德·温斯顿·帕多西亚·缔叶海斗是!而且是无属性守护甜心界王子,王妃专属锁,钥匙。

墨洛温·裴迪娅·安托瓦特·伊莎紫樱·维萨莉奥诺·塔里·靆羙,接下···我要是:无属性甜心,等到主人心愿完成···或者是:18岁后,无属性甜心,就会消失离开。

易·加斯帕德·温斯顿·帕多西亚·缔叶海斗,是

两人心里已经决定,是时候把锁,钥匙送给玖兰唯,李希

没错!玖兰唯,李希就是无属性守护甜心界继承人,所以,这把锁,钥匙,已经不适合她,他使用,该归还

靆羙,缔叶海斗,等回去以后,你们就会知道,我和锁,钥匙,是跟现在不一样

还有宫光,立,你们现在还没有觉醒高级吸血鬼血统,所以,守护甜心还是无属性滴。

你们确定,要跟随我和儿一辈子吗?

童立,一之宫光【星那光】··,我们确定,永不背叛你们滴。

靆羙,缔叶海斗,走吧,下楼去吃早餐,然后···零斌,初萍,德斯,闲,一缕,美莎,纪凯,吉德,艾希留在酒店里,等我们回

歌呗,璃茉,弥耶,凪彦,空海,宫光,立跟我们一起去办理退学手续,顺便去归还锁,钥匙。

歌呗,璃茉,弥耶,凪彦,空海,宫光,立,零斌,初萍,德斯,闲,一缕,美莎,纪凯,吉德,艾希··,好

当然,玖兰唯,李希还不知道,自己是无属性守护甜心界王子,王妃,但是,他,她是不能跟所有无属性守护甜心变身滴。

大家走出房间,前往楼梯,准备去一楼餐厅里···吃早餐。

走过一条条走廊,所有人都到楼梯前···停下,休息一会。

一会后,大家慢慢走下楼梯,前往一楼大厅

走过一层层楼梯,18人,还有所有护卫都到一楼大厅走廊里···停下,继续走,前往餐厅

靆羙,缔叶海斗身散发出更冷酷气质,眼里更是带着冷酷眼神,看玖兰唯,玖兰枢,我们恩怨···不会那么快结束,至于玖兰枢,你和玖兰优姬事情,我们一概都不想搭理。

而且我们也不会帮你,玖兰枢,你可是把我和儿害死仇人,总有一天,我们会去找你报仇滴。

零斌,初萍,德斯,闲,一缕,美莎,纪凯,吉德,艾希,歌呗,璃茉,弥耶,凪彦,空海,宫光,立,所有护卫感应到几斗,亚散发出冷酷气质,不敢靠太近,只能慢慢跟着她,他身影,继续前往餐厅

走过一条条,所有人到餐厅大门前···停下,休息一会。

一会后,大家走进餐厅里···前往点餐区

走过一段,所有人到点餐区前···停下,抬头看一眼,所有菜单名字。

炒白菜,芥蓝菜炒牛肉,清蒸桂鱼,清蒸扇贝,煎虾仁,蛋黄饼,牛肉肠粉,生蚝海鲜肠粉,清蒸螃蟹。

靆羙,缔叶海斗,我们要点芥蓝菜炒牛肉,清蒸扇贝,煎虾仁,蛋黄饼,牛肉肠粉,生蚝海鲜肠粉各一千份。

酒店点餐员听···,好!请你们稍等一会,我去通知厨房一声,你们寻找座位··坐好,等待吃饭吧。

靆羙,缔叶海斗,好

所有人转过身···走出点餐区,前往餐桌

走一段到18张餐桌前···停下,坐在椅子···休息一会,等待一会吃早餐。

点餐员转过身,走出点餐区···前往厨房

走过一条条,他到厨房里···停下:芥蓝菜炒牛肉,清蒸扇贝,煎虾仁,蛋黄饼,牛肉肠粉,生蚝海鲜肠粉各一千份。

现在开始做客人要吃菜品,他们,她们都在餐厅里···等着吃早餐呢!

十名厨师听···,好,马开始做客人要吃菜品。

芥蓝菜炒牛肉食材是:牛肉,芥蓝菜,蒜头,生姜,红辣椒,青辣椒,葱,芹菜。

清蒸扇贝食材是:扇贝,蒜头,红辣椒,青辣椒,米粉,葱,芹菜。

煎虾仁食材是:大虾,蒜头。

蛋黄饼食材是:鸡蛋,猪肉,大虾,蒜头,红辣椒,青辣椒,葱,芹菜。

牛肉肠粉食材是:牛肉,蒜头,红辣椒,青辣椒,芹菜,鸡蛋,葱,生菜。

生蚝海鲜肠粉食材是:生蚝,蛤,大虾,猪肉,蒜头,红辣椒,青辣椒,芹菜,鸡蛋,葱,生菜,豆芽。

厨师们打开水龙头,开始清洗所有食材中,再做所有菜品。

半小时间,所有食材都清洗干净,都是事先摘好滴,厨师们···开始做所有菜品中。

很久后,芥蓝菜炒牛肉,清蒸扇贝,煎虾仁,蛋黄饼,牛肉肠粉,生蚝海鲜肠粉做好,都放进一个个盘子里。

厨师们已经累坐在地,休息一会。

走进十八名服务员,轮流拿起所有菜品···前往餐厅

走过一条条,十八名服务员,把所有菜品拿到餐厅里···摆放在18张餐桌

没错,就是她,他点所有菜品,每道菜品都是一千份。

15分钟,十八名服务员已经摆放完所有菜品,转过身···走出餐厅,去做其他事情

歌呗,哥哥,嫂子,你们真行呀,中国两道广式肠粉,都被你们点当早餐吃。

靆羙,缔叶海斗,大家一起吃早餐吧!

所有人,好!拿起筷子,芥蓝菜炒牛肉盘子,夹起芥蓝菜炒牛肉··到嘴边吃起,咀嚼起,清淡里带有淡淡红辣椒味,好吃!

大家都在慢慢品尝所有菜品,都很好吃!

很久后,大家都吃饱,打一声饱嗝,肚子撑圆滚滚,坐在椅子,休息一会!

靆羙,缔叶海斗人,一共是多少钱?

六名服务员听···走进餐厅里,前往餐桌

走一段,六名服务员到餐桌前···停下:一共是330000日元。

美莎,纪凯从钱包里···拿出330000日元,放在餐桌

六名服务员把钱拿起,前往柜台

走一段,他们到柜台前···停下,把钱放进柜子里,然后··去做其他事情

靆羙,缔叶海斗,美莎,纪凯,吉德,艾希,零斌,初萍,德斯,闲,一缕,还有所有护卫回房间里···等我们回后,就离开这里,去机场里···准备坐空中客机回家。

歌呗,璃茉,弥耶,凪彦,空海,宫光,立跟我们一起去圣夜学院里,办理退学手续,然后··把锁,钥匙送给玖兰唯,李希

靆羙,缔叶海斗想起,以后变身咒语跟现在不一样

歌呗,璃茉,弥耶,凪彦,空海,宫光,立,好

美莎,纪凯,吉德,艾希,零斌,初萍,德斯,闲,一缕,所有护卫,好

所有人站起身,走出餐厅···前往大厅

走过一条条,所有人到大厅前···停下,休息一会。

一会后,美莎,纪凯,吉德,艾希,零斌,初萍,德斯,闲,一缕,所有护卫走出大厅··前往楼梯

没错,所有护卫都穿着一件黑色西装衣,黑色西装夏裤,脚下是黑色皮鞋。

靆羙,缔叶海斗,走吧,我们去圣夜学院里··正式办理退学手续,三年后,我们会回滴!

歌呗,亚嫂子,几斗哥哥,唯世和他未婚妻,能跟所有无属性守护甜心变身吗?

靆羙,缔叶海斗听,冷酷笑出声,:不能,因为他和她已经不能跟自己以外无属性守护甜心变身

而且这把锁,钥匙回到主人身边后,外观也会发生改变,同时变身咒语也会跟原不一样。

还有玖兰唯,李希体质,跟我们是不一样滴!

歌呗,璃茉,弥耶,凪彦,空海,宫光,立···,明白

九人走出大厅,前往酒店大门

走过一条条,九人到酒店大门前···停下,休息一会。

一会后,她们,他们继续走,前往圣夜学院

走过一条条街道,靆羙,缔叶海斗,歌呗,璃茉,弥耶,凪彦,空海,宫光,立到圣夜学院大门前···停下,休息一会。

一会后,他们,她们走进圣夜学院里,前往皇室

走过一条条到皇室园里···墨洛温·裴迪娅·安托瓦特·伊莎紫樱·维萨莉奥诺·塔里·靆羙拿出“Humpty Lock”锁,放在桌

易·加斯帕德·温斯顿·帕多西亚·缔叶海斗拿出“Dumpty key”钥匙,放在桌

九个人同时转身,离开皇室园···前往校长室

墨洛温·裴迪娅·安托瓦特·伊莎紫樱·维萨莉奥诺·塔里·靆羙易·加斯帕德·温斯顿·帕多西亚·缔叶海斗想起一世玖兰唯,有帮助他哥哥,玖兰枢对付她,他。

我们恩怨,不止这一世,边里唯世,我们很快会再次见面滴,就在今天下午皇室园里。

走过一层层楼梯,到校长室房间大门前···停下,她伸出双手···敲一下门,九个人站在一旁···等待着。

校长听···,进吧!

九个人走进校长房间里····,亚,几斗,璃茉,弥耶,歌呗,凪彦,空海,立,宫光,办理退学手续滴。

校长听···从柜子里,拿出九张退学手续填写表,铅笔,递给他们,她们。

九个人拿过,走到沙发椅···坐下,开始填写退学手续中。

10分钟后,他们,她们填写完退学手续,拿给校长看一次。

校长拿过,拿出校长印章···盖在九张退学手续表:你们退学手续完成,从今天起···不再是圣夜学院学生。

九个人走出校长房间,前往天台

走过一层层楼梯,到天台阳台不远处···停下,歌呗,亚嫂子,几斗给哥哥,血族里··是不是也有精灵?

墨洛温·裴迪娅·安托瓦特·伊莎紫樱·维萨莉奥诺·塔里·靆羙···,是

海斗,看我们该准备召唤在冥界里···等待我们二只血族精灵

易·加斯帕德·温斯顿·帕多西亚·缔叶海斗,是啊!

两人开始展开隐藏在身体里翅膀,准备开启召唤法阵,召唤2只血族精灵。

当然,召唤2只血族精灵···询问一下,歌呗,璃茉,弥耶,空海,凪彦,立,宫光现在是不是可以觉醒

墨洛温·裴迪娅·安托瓦特·伊莎紫樱·维萨莉奥诺·塔里·靆羙,海斗,我们开始召唤血族蔷薇天使精灵,月光恶魔精灵,问一下歌呗,璃茉,弥耶,凪彦,空海,宫光,立能不能开启觉醒

易·加斯帕德·温斯顿·帕多西亚·缔叶海斗,好

墨洛温·裴迪娅·安托瓦特·伊莎紫樱·维萨莉奥诺·塔里·靆羙念起召唤冥界蔷薇天使精灵,月光恶魔精灵咒语,吾以冥界最古老皇室纯血恶魔和堕天使吸血鬼女神始祖,召唤冥界蔷薇天使精灵,开启。

易·加斯帕德·温斯顿·帕多西亚·缔叶海斗念起召唤冥界蔷薇天使精灵,月光恶魔精灵咒语,吾以冥界最古老皇室纯血恶魔和堕天使吸血鬼国王始祖,召唤冥界月光恶魔精灵,开启。

两人脚下出现一道彩虹色光芒,开始召唤冥界蔷薇天使精灵,月光恶魔精灵中。

半小时后,冥界蔷薇天使精灵,月光恶魔精灵出现在九个人面前····停下,转过身···抬头看一眼,原是冥界最古老皇室纯血恶魔和堕天使吸血鬼女神始祖,最古老皇室纯血恶魔和堕天使吸血鬼国王始祖召唤。

两只精灵很开心飞到冥界最古老皇室纯血恶魔和堕天使吸血鬼女神始祖,最古老皇室纯血恶魔和堕天使吸血鬼国王始祖身边

一会后,到两人身边···停下:参见冥界最古老皇室纯血恶魔和堕天使吸血鬼女神始祖,最古老皇室纯血恶魔和堕天使吸血鬼国王始祖。

不知道,你们召唤我们出,有什么事情···对吗?

墨洛温·裴迪娅·安托瓦特·伊莎紫樱·维萨莉奥诺·塔里·靆羙易·加斯帕德·温斯顿·帕多西亚·缔叶海斗,你们帮歌呗,璃茉,弥耶,凪彦,空海,宫光,立看看,她们,他们现在适合觉醒血族身份吗?

冥界蔷薇天使精灵,好!飞往歌呗,璃茉,弥耶,立身边

冥界月光恶魔精灵,好!飞往凪彦,空海,宫光身边

一会后,到歌呗,璃茉,弥耶,凪彦,空海,立,宫光身边停下,开始查看一下,她们,他们今天是不是能觉醒血族身份中。