16章.确认心意

小说:芝士就是力量 类别:种田小说 作者:寒灼 字数:1776

“啊?为什么要拒绝啊?多好机会啊,可以上电视哎。”

明白是为什么,艾士第个反应就是人脑袋定是被门夹

过,他又是为什么要来告诉些呢?跟什么关系呢?

还没等艾士想明白,遇下句话又来

是国内节目,是国外。确实,个机会很难得,公司只个名额,推荐。初步确定时间是去几个月,但最终时间还要由根据那边表现而决定。”

遇就像是在说件跟己没关系事情样,语气淡淡,听出来喜怒。

心里咯噔下,他去要几个月时间,而且还是确定,万他在那边表现良好,留个年半载,那己……

士心里突然个想法,只是个想法冒出来,就立马被己否定

他拒绝他拒绝原因,怎么会因为己呢?,别再作多情

样告诉己,艾边甩甩头,想要把想法从脑子里赶出去。

“就是你想那样,拒绝,原因是因为你。”

人扶住脑袋,说出来话就像是晴天霹雳样砸在脑袋里,随即绽放出绚烂烟花。

眼前那人神情认真无比,虽然看起来还是那副死板模样,种话对于他来说已经是再明显,能够让遇说出种话,已经很容易

除非是个傻子,否则是人都明白话里意思。虽然没挑明,但是艾士心里已经,眼珠转,想要捉弄他番。

“你是说……你是说你,那太好!你去,都没人帮品鉴菜品可能几个月都推出新菜式啊。你看咱们最近合作多愉快呀,你帮品鉴菜品,请你吃饭,怎么看都是桩划算买卖……”

脸笑得就跟花儿样,拍手叫好,心里算盘打啪啦啪啦响。

人既然死要面子活受罪,又明说,那己也就装傻充愣好,看到底谁先松口。

重点个……”

遇愣愣,没想到艾士直接忽略掉他最后句也是最为关键句话,眯起眼睛,表情微微爽。

“那是什么?你刚刚是跟说你拒绝吗?”

副小女孩天真浪漫样子,眨巴着大眼睛,艾士觉得如果己是演员话,定能够拿影后奖。

“唉!你是真傻还是装傻,说,是因为你,难道你还明白吗?知道是从什么时候开始,好像你就应该出现在生活里。”

“今天听到个消息,第个反应就是见到你该怎么办,所以想也没想就拒绝在办公室坐下午,终于想清楚是喜欢上你。”

“你说过高中时候喜欢,可是现在是高中知道你现在对到底是什么感觉。但是觉得喜欢个人就是要说出来,就是应该让她知道,所以就马上过来找你。”

“机会以后还会,可是你却只个。”

遇说实在太画面感,艾士只要想到,个傲娇人面无表情坐在办公室,竟然是为思考个问题而坐下午,嘴角就要扬起。

从来没口气说么多话,艾士本来憋笑憋正辛苦,听到他本正经告白之后也是笑出来

人还真是钢筋直男,连告白都,说出来话就像是分解因式样,过听起来却让人动心很。

“之前也以为,高中对你只是来于欣赏,算喜欢。段时间相处下来,发现心意从来没变过,你虽然再是你,但却还是。虽然时候你真很毒舌,但是……挺可爱。”

既然遇都可以做到么大大方方,那己也必再继续扭扭捏捏,艾士直视着他眼睛,说道。

原来年少时那份卑,在现在看起来是那么可笑,喜欢个人没对错,从来都是件光明正大事情,个道理,艾士才刚刚明白。

“你愿意和起吗,起好好生活吗?”

手被遇握住,动作还些僵硬生涩,可表情是前所未温柔。

华丽词藻,也没那些海誓山盟,过是句简简单单好好生活,却更能让艾士觉得踏实无比。

冷淡死板也罢,懂情趣也罢,在艾士看来,种别扭表达己感情反而更能戳中她内心。

“嗯!以后什么想说就要直接说,要对好,就直接对好,别整天副拒人于千里之外样子,其实都知道。”

大大咧咧挎住胳膊,艾士秉承贯没皮没脸风格,凑到眼前嬉皮笑脸。

那时己胡搅蛮缠装病,还没与他相认时候,他也是臭着张脸把己送到医院。后来毫留情拒绝改写评价,私底下却默默改掉给推荐餐厅。

些事情,艾直都知道,遇并非冷漠人,只是习惯于隐藏己,嘴硬心软,将好也全部都藏起来

还好己聪明,逼着他明明白白说清楚。

“艾士,你觉得你点吵吗?”

觉得啊,直都是吗?你难道才第天认识吗?噢!你是被拆穿觉得尴尬是吧?偏偏要说。”

“好,你话太多。”

死鸭子嘴硬,遇想要阻止艾士继续戳穿己,思来想去也只个办法,于是毫留情嘴堵住

街上人来人往,路人边笑着快步走开,边回头看拥在两人,生怕打扰他们片刻。