25章.关系破裂

小说:芝士就是力量 类别:种田小说 作者:寒灼 字数:1784

两个人都没有再说,只能通过听筒听见对方的呼吸声确认还在线。

“所以这是你想要解决问题的方式?”

最终打破沉默的还是秦遇,声音听起来有些低沉。

虽然早料到秦遇心里的天平定会偏向他母亲那边,可当他真的说出口,事情发生己才感觉到那滋味到底有多难受。

“事到如今还能怎么办,们都有己的底线,都愿退让,只能分开。”

声音干干的,都像是己喉咙里发出来的,艾士心灰意冷的回答。

按照秦遇的性格,他是绝对会用甜言蜜语来讨取己欢心的。算是两个人有时有争吵冷战,如果他坚定他的做法是对的,他绝对会说那些违心的来哄己开心。

“好,如果你希望是这样,那尊重你的选择。晚安。”

沉默会儿,秦遇出声。

听到这句之后,艾士果断的挂断。看眼通时间,快接近个小时,两人总算是说出分手的,当然在这期间,沉默的比例更重。

伏在被子上,艾士的肩膀直耸动着。眼泪浸湿棉被,晕出大块湿润的印渍,最后总算是忍住放声大哭起来。

沉溺在失恋的痛苦里拔,艾母也在回家,艾士干脆放纵己,窝在家里,饿点外卖,的生意全部交给经理去打理。

都已经日上三竿,艾士还窝在被子,睁大眼睛望着天花板出神,知道到底在想些什么。

“叮铃铃铃铃……”

能给己打电的无非是母后大人和宋露,经理偶尔会打电己汇报西近况,艾士连看都没有看来电显示,随手接起放在耳边。

“喂!什么事,说!”

“喂!您好,好意思打扰,请问是艾士,艾小姐吗?”

对方似乎是被艾士粗鲁的语气吓跳,隔好几秒,这才回过神来。

“对,是,请问您找是有什么事儿吗?”

听声音是个柔美的女声,问候语气也是相当的职业化,艾士立马换回和陌生人相处时的礼貌语气。

“哦!是这样的,是时代集团陈总的秘书,最近公司需要招待外宾,解到,您的西Love cheese特色是士甜品,而们的外宾对士甜品也是格外的青睐。们陈总想要请您亲来本集团的为这几位外宾做料理,具体报酬的们可以当面详谈,知道您意下如何呢?”

愧是职业素养流的秘书,只是刚开始听到艾士那粗声粗气的语气,也立马回过神来。

时代集团?那是全市最大的企业吗?陈总?应该说的是史上最年轻的总裁陈星吧。

纵使艾士并太关注这些事情,听到对方的来头,还是着实惊惊。

“是要让去时代做料理吗?那为什么直接让你们陈总带他们到来呢?”

觉得有些疑惑,艾士问道。

“艾小姐,是这样的,这次来的外宾对于们集团来说非常重要,陈总为表示他的待客之道,以及们集团对于这些来宾的重视,所以希望您能够亲到时代集团的来。您放心,做料理需要的材料以及厨具,们都会提前按您的要求准备好。”

秘书小姐详细的解释着,态度十分诚恳。

“这样吧,能能先给点时间好好考虑下,明天晚上之前,会给你个确切的答复好吗?”

“好的,艾小姐,那明天再联系您。”

结束和秘书的通,艾士捋捋刚才对的内容。

这时代集团邀请己去他们的做料理,肯定报酬会少。可是己的算什么名牌,放着那些名声响亮的顶级厨师找,偏偏来找己这样个普普通通西的老板,艾士想破脑袋也想通,这到底是为什么。

“叮铃铃铃铃……”

在艾士还在疑惑解的时候,电又再次响起来。

“喂!林经理。”

打电来的正是负责的林经理,艾士接通电

“艾姐,你的事情处理好吗?最近的情况太理想,跟上个月相比,营业额减少三分之,数据已经发到你的手机里。本来也想打扰你的,但实在是拖下去,这才给你打的电。要是你的事情处理好,能能抽空来下。”

林经理跟己虽然是上司和下属的关系,但是私底下很是亲近。之所以愿意相信他,可以放心的把交给他打理,也是因为他这个人会存有什么心眼,从来都是有什么便说什么。

如果林经理说有问题的,那定是出问题,如果没有超出他的解决范围,林经理是会给己打电的。

从和秦遇分手之后,便对什么事情都提起兴趣己快小半个月在店里,菜品方面也没有来得及更新,的管理肯定松懈少,这样下去出问题是迟早的事情。

“好,这段时间辛苦你的事情已经解决,明天能回到里工作,具体的问题们明天再说吧。”

客客气气的挂断,到林经理发过来的数据,艾士这才幡然醒悟,己这小半个月来浑浑噩噩。

因为己的情绪,把工作负责任的抛到边,艾士心里后悔莫及。

相信,离他秦遇,能生活。地球还是每天都要照样转,艾士,你要打起精神来,可能再继续这样下去。你定要过得比谁都好,绝对能让别人看!”

用力拍己的脸,艾的给己打气。

情场失意,能工作也失意,任由这样颓废下去,才是对己的负责任。眼前个绝好的机会,艾士觉得,是时候振作起来