7章.口嫌体正直

小说:芝士就是力量 类别:种田小说 作者:寒灼 字数:1823

相比较头脑简单,什么事情上宋露都异常敏锐,立马就嗅出件事情当中对劲之处。

对啊,芝,你看咱们昨天,连一个客人都愿意进来,怎么突然,就一晚上时间变化就么大。”

“退一万步讲吧,我没要打击你意思,就算新店开张,人好奇,顶多也就三三两两人,可至于一下就多那么多客人啊。”

两条秀气眉毛微微蹙起,代表着宋露现在正在认真思考着。

好歹自知之明,其实用宋露说,都知道自己开家西餐厅,无论从装修规格以及口味来说,都算顶尖,对人们吸引力么大。

就算些男人冲着宋露姿色来,可今天来用餐客人也年轻漂亮女生。

里面突然闪现出一个想法,下一秒,手上就已经拿起手机。

“芝,跟你说话呢,你怎么玩上手机……”

以为根本没听自己讲话,宋露撅起嘴作势,便起身要过来抢手机。

早就料到宋露会个反应,在她触到手机之前,便抢先一步,用自己手挡住

“露露,你别着急,我只想要确认一个事情。”

一向行动快于大脑思考宋露听到话,再眼见转睛盯着手机屏幕,似乎也在开玩笑,只好作罢。

手指飞快在屏幕上按动着,看到Love cheese商家标识,及待进去,要确认自己刚刚心中猜测。

“关于Love cheese西餐厅菜品评价,在里向大家解释一下。并非因为此餐厅菜品差强人意,而因为个人口味原因,对芝口味能适应。那天恰好菜品里含,所以才写下片面评价。首先对家餐厅主厨表示我诚挚歉意,再则大家要被我之前片面评价所误导,Love cheese菜品值得大家一试。”

映入眼帘满满当当字,秦遇之前评价下面赫然多一条追加评论。

字里行间满满都诚意,几乎敢相信自己眼睛,明明前几天骚扰秦遇时候,他死鸭嘴硬肯松口,在背后竟然默默替自己餐厅澄清而并没特意告知自己。

人……我怎么说他才好呢?口嫌体正直。”

其实心里早已经乐开花,但做一幅在意,瘪瘪嘴。

一旁,宋露也眼尖看到满屏幕字,凑近一看之后,乐得拍手叫好。

以为他真念旧情,没想到个老同学挺给面嘛!芝,秦遇可相当严格,好就好,好就好,怪得今天店里竟然来么多人。样一句话,就算感兴趣,也要来凑凑热闹。”

确实,宋露说事实,秦遇在美食界可赫赫铁面无私。

管餐厅招牌打得多大,但凡他品尝之后觉得哪些地方甚满意,都会直截指出来。为什么些餐厅又希望秦遇来写专栏,又害怕他一句话,就让生意日落千丈。

“人家给么大一个人情,什么时候,你得好好请你老同学吃一顿饭才。”

听到宋露之前话,一副笑眯眯,但一声老同学,却让她莫名心中一道说清道苦涩蔓延开来。

老同学?可自己,对他根本就仅仅只普通同学之间情谊啊。

些话没办法跟宋露说,毕竟事隔多年,知道秦遇现在生活到底怎样,也许在他心里,自己就一个曾经高中同学而已,再无其他。

敏锐如宋露,又何尝没发现一瞬间失神,根本就逃过她眼睛。

“喂!”

收敛笑容,宋露用胳膊肘撞

难得见宋露么认真时候,一扭过头,便对上她那一双漆黑眼眸,一脸严肃。

“我说,你会对那小意思吧……”

心事被人戳破,显得自然,即使面对自己闺蜜宋露。

哪怕自己现在和高中已经判若两人,减肥之后自己化茧成蝶,身边也追求者,一想到秦遇,仿佛就高中那个肥胖女孩儿,没一丝自信可言。

幅神情,宋露心里便已经然,也再追问,只一声朝库房方向走去。

“啪!”得一声,一张电秤甩到自己眼前,本来沉浸在自己忧郁氛围里,被突如其来变故吓得下意识抬头一看。

“站上去!”

双手抱肘,宋露朝着扬下巴。

虽然明所以,但知道宋露性格,她要样做,一定自己原因

一副受气小媳妇站上秤,上面赫然显出两位数字。

被人一拉,下一秒,宋露便已经站到秤上。

“喏!你好好看一下上面数字,看清楚没,我可要比你整整重两公斤呢!两公斤啊大姐!我比你高,我就搞,你到底自信个什么劲儿!”

拿着食指戳着额头,宋露一副恨铁成钢,就差没怼到她鼻

到底没用力,戳半天额头都没一丝痛意,知道宋露变相在鼓励她,感激笑。

“我说,都什么年代,喜欢就去追啊!大被拒绝嘛,被拒绝再上就。你看看你小脸蛋小身材,到哪儿迷倒一大片呐!”

故意做出一副油腻大叔猥琐,宋露指尖轻佻勾起下巴。

“好勒!遵命格格,等我赚够钱就去把秦遇给包,看他小敢嘚瑟。”

也配合着宋露,一副财大气粗