【四十一】 帷幕拉开

小说:爱到尽头遇见你 类别:都市言情 作者:静曼 字数:987

当义带着走进贵宾室的时候,只剩人在闭目养神。

“爸,江小姐来。”义悄声走到父近前,轻声唤醒

慢慢睁开双眼,见到儿子身旁站着位身材小巧纤细,容貌秀丽的年轻女子,于问道:“义,这位就教你酿酒的师傅?”

点头称,然后微笑着介绍道:“爸,她叫江,在酿制栗子酒方面很有心得。”

赞许的点点头,禁感慨道:“没想到义口中的酿酒师傅竟个弱质纤纤的秀丽女子,我还以为会个或中年或老年的男人呢。”

说完,便爽朗的笑起来,义也都笑

示意坐下说话,而后又自为她倒小杯茶后,继续问道:“江小姐,你酿酒的手艺很错,味道很醇正,知师承谁家啊?”

我的母教我酿制的。”微笑应答。

“原来你的母,有机会我定要自拜会下她。”

就里的话让时间无法应对,她尴尬的笑笑,眼里闪烁着晶莹的泪光。

这时,义解围道:“爸,的父母都已经离世。”

“对起,对起江小姐,提及您的伤心事,抱歉。”恍然大悟后,连声道歉。

要紧的,老先生,您事先又知道,我没事儿的。”连忙说道。

三人又继续聊会儿,义看看墙上的挂钟,对说道:“爸,开业典礼快开始。我们出去吧。”

点点头,站起身,整理下仪容,随着儿子和出去。

上午十点,风之语酒坊的开业典礼正式开始。只见义风度翩翩,意气风发的走上礼台,对准麦克风,高兴的向全场宾客致辞道:“大家好!感谢大家能够抽出宝贵的时间,莅临风之语酒坊的开业庆典。风之语经过短期的紧张筹备,终于迎来今天隆重的开业!各位尊贵宾客的大驾光临,更让这里蓬荜生辉,暖意融融!

让我们共同祝愿风之语酒坊日后能大展鸿图,客源如江,生意兴隆,广纳天下客,广结天下朋!最后,再次向今天出席庆典活动的各位宾朋致以崇高的敬意和诚挚的感谢。

,请各位继续享用美酒佳肴。”

话毕,全场掌声雷动。

鞠躬致谢后,信步走下礼台时,被天进截住。天进递给他杯酒,真诚的致歉道:“好意思,义,刚才应该那样礼貌的质问你。别放在心上啊。”

看看天进,无奈的笑道:“行,我又个小气的人,怎么会真去生兄弟的气。况且我和江小姐只师徒的关系,我们相遇在菜市场,我请她教我酿制栗子酒,就这么简单,你想复杂。”说完,和天进碰杯酒,以示和解。

碰杯后,义密揽着天进的肩膀,语重心长的悄声道:“兄弟,我看得出来,你对还有感情,既然如此,为何大胆追求,重叙旧情呢?!”

天进闻言,沉思片刻道:“我会考虑。”

远处,义峰看着在密热聊的义和天进,心里充满嫉恨,他忿忿的在心里咒骂着:“死野种!别以为有老爸撑腰,有兄弟支持,我就奈何你!哼!等你进沄沨的时候,看我玩死你!”