【三十九】 不欢而散

小说:爱到尽头遇见你 类别:都市言情 作者:静曼 字数:1068

当晓南欢天喜地走到成近前时候,对方却轻皱眉头,手拖下巴,上上下下仔仔细细打量装。对方神情自然让晓南疑惑万分。

她不禁也紧锁眉头察看起身上所穿连衣裙,但她横看竖看,却没发现何不妥。于她狐疑问道:“成,奇怪问题吗?”

成点点头,直言不讳小声回答道:“装出问题。”

这才真朋友,只对说真话,从来不去欺骗

“什?不会吧,这可玛朵最新款连衣裙,可半个月工资呢!”晓南难以置信低声惊呼连连,同时也十分懊恼。

成见她这个样子,甚替她感到惋惜。他耸耸肩膀,无奈口气,小声劝慰道:“这款连衣裙适合高个女生穿,不应当过膝穿起来,点儿不合时宜,但也不至于太糟糕,不必介怀,也不必理会别人眼光,没关系。”

话让晓南更为羞臊,她知道在安慰她,其实她没时尚敏锐触觉,再加上无良售货员天花烂坠哄骗。自己真愚蠢至极,这一路上还不知被多少人嘲笑呢。唉!这次真夫人,又折兵!

“对不起,失礼回去换套衣服再来吧。”晓南不好意思说完,就要回家换衣服。

“算,开业典礼马上就要开始,何必来回折腾呢?都说没关系。”成连忙劝阻道。

“可…”晓南还想回去。

“好,别可先去那边坐坐,吃点儿东西,等开业典礼过后,去见父亲,他很喜欢栗子酒,想见见这位教酿酒师傅。”成一边微笑,一边轻握住晓南双肩,将她带到一个僻静角落。

既然主人不介意,那她也不好再扭捏。晓南看成,笑点点头,坐到座位上。

安顿好晓南后,成刚转回头,便与天和贺其俊碰头。

“天,其俊,们什时候来?怎不打电话给好出门迎接啊!”兄弟道贺,让成由衷开心。

“其实们早就,看见和别人说话,们就没打扰。”其俊笑回答道。

见天面沉似水,默不作声,成关切询问道:“天?脸色这难看?身体不舒服吗?”

木无表情地盯成,冷冷质问道:“前妻认识关系?”

突然丢出来盘问让成很费解,他十分愕然问道:“前妻?谁啊?”

“就刚才和热聊女士。她叫江晓南,就前妻,们关系匪浅,曾经过一个孩子!”天冷冷答道,字字铿锵力,宣示主权。

直言不讳听得其俊头皮直发麻,他尴尬,挠头。心想:“少,真语不惊人四不休啊!还说只把江晓南当作干妹妹,鬼才信!在不觉间喜欢上人家吧?要不然就不会无缘无故吃好兄弟醋!”

成怔怔半晌,既惊讶,又生气!这个世界真太小,他做梦都没想到天前妻竟然会教他酿酒师傅!阿俊只略微向他提过天,晓南,婷雪三人之间情感纠葛。因为他当时还在国外求学,所以并没看见过晓南照片,更没心思去深挖细究兄弟感情生活。

其实就算见过照片又怎样?别说前妻,