第49 相互协议

小说:这次请拉紧我的手 类别:古代言情 作者:瑞子云 字数:2004

个夜晚依然寒风凛冽,童诺回到家以后感觉眉毛都冻住,浑身发颤。想想事再细细品着顾炎嘴里说以前,觉得冷得彻骨。虽然有意将前尘往事都封存起来,可是切终究是自欺欺人罢

人都会说苦尽甘来,童诺开始时候相信句话,可是现实却给狠狠巴掌,事实上痛苦才是人生延续。就拿今天事来说为什么会走到步,尽然真拿着家里老底去赌。至于他为什么么胆大,是他从不会想会有什么后果,即便有会有人替他善后。二是他并没有因为个赌而受到什么惩罚。

么多年来无论外面欠多少次赌债,虽然妈妈每次都会闹,会哭得呼天抢地,然后再是撒泼打滚扔东西。但只要做到“虔诚地忏悔”往地上跪,妈妈会就此打住,仿佛形象就瞬间高大尚个男人终于臣服脚下切都可以原谅,然后妈妈会反过来做工作。

说些什么“诺诺,他是呀,虽然是气人可是总比没有强吧。”“诺诺,看他都跪下次他肯定知道错,咱们把钱给他至少让他把些债还掉呀。”“诺诺,家丑不可外扬,么个已经够糟心,再让他坏们姐弟名声多不好。”……

妈妈会有理由原谅个跪地上就是因为纵容,才会如此有恃无恐,他们都明白样勉强维持家庭有什么意义。妈妈有时候还会抱怨远嫁他乡姐姐和常年不回家弟弟,对家里不闻不问只是寄些钱回来。童心里很希望姐弟可以“六亲不认”钱还有其他需要吗?至少样他们还有自由。难道家人都要陷堆烂泥里吗?

无论如何不要么轻易放过,再样放纵下去,不但家里房子,自己些年辛辛苦苦攒房子最终是会付诸东流,自己吃苦受都会化为泡影。什么都没有只有几套冷冰冰房子,如果连些都保不住,不知道该何去何从。

公司里战争触即发,不是软柿子只是很明白再不能公司里生存下去。很清楚能力只是社会上生存基本条件,至于他们会如何对待都是正常并不伤心。

诺走以后,李策和顾炎两个不争不暗暗斗气,反而被我喝起酒来。“说怪不怪,如果不是样逃避,我许不会有种不想放弃感觉。”顾炎举着杯子对李策说“知道吧,我被明明白白拒绝。其实从相亲对天我就被拒绝只是碍于家里人面子礼貌来天就说不会有人进入生活。”现知道原因更心疼

“怪?只是好奇吧。知道,被拒绝时候我看得真切,准备放弃吗。”李策慵懒回答着,他俩现是什么情况居然能坐下来好好喝酒,之前明明是情敌呀。

“如果靠近只能给带来伤害,我还是保持原地好。”不过只要需要帮助我会义不容辞。后面话顾炎只是放心里,他只希望童诺可以开心些,至少不要悲伤。教室里脸悲伤女孩太让人揪心,如果放弃可以让些,没什么不好

“我跟样,么多年好不容易遇到个自己喜欢人,怎么能轻易放弃。不过对,看种动不动就甩脸,要不然就逃避性格,般人是接受不。”李策心里有些高兴,看来个顾炎只是刚开始喜欢,童性格又别扭,他放弃,情敌总是少个是

两个人之后又谈些关于童事,基本算是达成致,顾炎退回骑士位置默默守护,李策依然勇往直前,至于结果会怎样结果再说。

丁申铭和李娜正谋划着什么。李娜对着丁申铭撒娇撒痴“公司里对我太严肃,真是够让人伤心。”说完不管不顾盘上身边个男人身上。

“商量事情要紧,待会老头子就回来!”丁申铭对着李娜是又爱又恨,方面他公司里必须要有个特别靠得住人帮他做事,李娜忠心没得说。另方面是两人危险关系。他赶紧把像八爪鱼李娜从身上扒下来,再怎么样名义上李娜后妈,要是被人逮个现行可不是闹着玩

李娜脸上还是脸娇嗔但看丁申铭脸色不好就老实下来,两人什么关系李娜很清楚。先不说丁申铭有家有口,虽然只是名义上后妈,但是后妈。他们只有露水情缘,可李娜不满足为片刻温存真是如飞蛾扑火般自寻死路。

放心,童次死定几年我李娜不是白忙活。有时候我都不知道说聪明还是傻好,顾炎李策随便个都是优秀男人,居然没看上。既然么大本事,看次怎么收场。”说完李娜又不住地翘起自己指甲欣赏起来。

把事情办好就行,别尽瞎操心,既然觉得他们俩优秀,里干什么!”丁申铭脸更黑,看着李娜谄媚脸,想起和他打过交道两个人心里就是不爽。

李娜马上意识到自己说错话,忘丁申铭面起只能说他优秀。立马趴过去亲口,笑得妩媚“我稀罕!”丁申铭没拒绝,激烈回应起来,李娜是蜻蜓点水般下他脸。他则是狠狠蹂躏起唇,手李娜上半身下力道,像是揉面团样来回揉搓起来。

李娜如痴如醉时候,丁申铭忽然停下来,理智告诉他是危险地方!

两人下子正经危坐起来,丁申铭又重申次“次盯紧诺,些眼中钉个拔。没诺周鼎就成没牙老虎不足为惧。”

“放心,定让童诺翻不身,谁能想到居然有么个烂赌父亲。”李娜红晕还未褪去,嘴角媚笑如果是善意还是有几分动人,现却是有几分狰狞。