问题库

该借钱给亲弟弟去做生意吗?

资深评论猿
2021/5/3 16:42:34
我的亲弟弟两孩子大的2岁多小的几个月在我们县城做建材生意两年欠了十几万其中网贷就有几万,三年前他结婚我就借給他一万到现在也没还,现在又叫我借一万给他做生意,他也知道我也没有钱,他叫我把我信用卡给他刷,我应该给他救急吗?请给位给个意见,我自己现在也不好过,如果他吧我信用卡刷了没有钱还怎么办?我该怎么做

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 答问行者

    2021/5/5 3:24:10

    老爸给弟弟买了丰田霸道,作为哥哥的你我认为买霸道的哥哥再合适不过了,霸道的哥哥是谁呢?霸道有很多哥哥,其中一个普通哥哥是陆巡,一个有钱的哥哥叫雷克萨斯LX570,你们俩作为亲兄弟,车也要是亲兄弟才行啊。

    霸道的普通哥哥陆巡

    图上这货就是陆巡,全称叫陆地巡洋舰,陆巡是中国人给它取得名字。现在它已经改名叫兰德酷路泽了,这个名字来源于它的英文名字Lander Cruiser,直接音译过来的。陆巡虽然长得跟它的小弟霸道有点像,但是还是有很大区别的,最大的区别是陆巡要大一圈,长宽高差不多都多了10厘米的样子。同时呢,陆巡的价格64.5万起,最贵到119万,而霸道价格只有他的一半,而且陆巡都是进口的。

    霸道与陆巡最大的区别是,霸道的格栅是竖条纹的,而陆巡的格栅是横条纹的。当然最大的区别是,霸道全称是Lander Cruiser Prado,所以现在霸道的名字也改成了普拉多,来自于它的英文名字最后一个单词的音译。所以下次不要分不清陆巡和霸道了。

    当然除了普通版的陆巡之外,还有豪华版的陆巡

    豪华版的陆巡指的就是丰田的豪华品牌雷克萨斯出品的顶级硬派SUV——LX570。这款SUV的售价高达129万至141万,与霸道拉开了一辆陆巡的距离,是一个土豪版的陆巡。当然雷克萨斯LX570的动力总成还是跟陆巡一样的,都是5.7L V8自然吸气发动机,配8档手自一体变速箱,采用非承载式车身,车重2.8吨,百公里工信部油耗14.7,买这个车的人还会在意这个油耗吗?

    雷克萨斯LX570采用的是雷克萨斯家族化的纺锤形前脸,非常具有攻击性,前保险杠镀铬装饰件使用非常多,整个车看起来像一个穿金戴银的猛男。非常适合进阶时尚圈子的土豪,这个车开在大街上就是个庞然大物,基本都是俯视别人。由于这个车具备很强的豪华感,同时越野性能非常强悍,所以非常受中东土豪的喜爱,日常购物,豁沙子都非常不错。

    最后容我多说一句,亲兄弟干啥比来比去呢?当大哥的应该让着才对啊,不过对于选车方面,这两款车确实是丰田霸道的大哥。

  • 小团子爸爸

    2021/5/8 22:26:56

    信用卡智能养卡、提额、还款APP,主要功能是让你5%的信用卡额度还清你的全部账单,相当于每张信用卡额度的95%你可以自由支配。不仅如此,更有空卡代还功能,只需手续费,无需预留额度也可以还款,公司垫资帮你还

    还款逾期:任何时候都要记住不要逾期,逾期是大忌!如果你逾期之后还只是进行还最低还款,那么你就要小心了,银行对这样的用户就盯得很紧。 信用卡逾期我们立马能相到的就是影响征信,以及带来的一系列后果。但其实逾期远没有我们想像的那么可怕,逾期上征信也没有我们想像的那么快。 当然这并不是鼓励大家逾期,而是想要告诉大家如何对待逾期,遇到逾期如何解决。如果方法得当,甚至可以免掉上征信的麻烦。

相关问题