问题库

明天去看国宝!好激动!怎么跟熊猫打招呼?

湛江小方
2021/5/3 14:25:49
鞍山219公园有熊猫了?明天怎么跟熊猫打招呼?是不是得掌握几句四川话?四川口音熊猫能听懂不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 单纯的流鼻血

    2021/5/13 5:19:15

    我是#山楂又红了#很高兴回答您所提出的问题。

    创业跟打工之间怎么去选择?

    这是很多人存在的问题,尤其今年这个时段,出现打工吧,没有合适的去处,那么创业吧,或者做点小生意吧,也找不道方向,即使有点眉目也怕赔了钱,左右摇摆不定,那么我们此吋该怎么办呢?

    笫一定位自已。

    首先认识自已能做什么,不能做什么。在哪方面有优势,哪方面有缺点,有些什么资源,这些资源能给自已带来什么好处,给自已一个清晰的画像,这样才有利于你做出判断,究竞是该打工,还是可以去创业。如果这些也分不清,自已也不知道自已有什么优势,有什么劣势,那么还是打工为好。

    第二不要给自已找借口。

    看到题主叙说,打工离家远。这种想法不可有。为了生活,再难也得千,连这点苦你都受不了,那么创业可不是你想的那么简单,随便招几个人,立个门面就可以坐收其利了,创业远远要超过你打工的付出,老婆孩子热坑头是一位创业者基本享受不到的待遇。别看创业者风光,背后的辛酸无人可知。

    第三勇于挑战自已。

    前面说了那么多,不是说你不要创业。只要分拆出了,自已的优劣势,感到自已在做这件事,也有一定的把握,当然不是百之百成功,起码成功的机率很大,即使失败也在自巳的承受范围之内,那么就大胆地去做。人这一身,有多少事是万无一失的呢,赌一把也为偿不可。万一成功了呢!

    总之,要根据自已的实际情况,做出最好的选择,生活不易,来不得半点马虎。

    我是#山楂又红了#,感谢阅读。

相关问题