问题库

车贷145000要 货款每个月6800 为什么现在还有十二本金?

唐玖义
2021/5/4 11:27:19
车贷145000要 货款每个月6800 为什么现在还有十二本金?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 森十二

    2021/5/11 17:54:41

    首先我们要明白金仙的定义是什么?道教以修至三花聚顶、五气朝元为高等境界,称为金仙。而纵观姜子牙的师兄们,已经有数千年甚至上万年的修为都已经修成达到这个境界,姜子牙才到昆仑山修道四十年,道术浅薄,甚至天资还有些愚钝,所以不管学什么法术都会比别的师兄慢些,学道四十年,道术甚至还比不上比他晚入门的申公豹,更谈不上和其他师兄比了。

    再者,元始天尊在姜子牙即将下山的时候,就曾经说过姜子牙生来福浅,难成仙道,但是可以享受人间将相之福,并派以封神重任。姜子牙将来的归宿,元始天尊都给安排好了,这一切就是所谓的天意,无论姜子牙如何的修炼都难以得到进一步的突破,连散仙的地步还没达到,不过是一介凡人,只是比普通人厉害一点,会法术而已。

    最后,元始天尊已经把封神任务给了姜子牙,那就必须安排他下山去辅佐明君,不能让他在山上继续修炼,下山后的姜子牙每天都处理政事,排兵布阵,根本就没多少时间来修炼功法,慢慢的荒废了,金仙的道路自然也离他越来越远

  • 我来自红岸

    2021/5/14 21:05:36

    不会的,正规的贷款都是先放款,从来没有先交钱一说,小心,别被骗了。

相关问题