问题库

万达贷安全吗?怎么样?

唷簇
2021/5/4 11:51:06
万达贷安全吗?怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 明说科技

    2021/5/6 4:01:34

    祈祷法国吧,祝楼主好运哦!

  • 李四两

    2021/5/9 4:48:59

    你好!首先您得确认你的贷款是银行贷款还是机构类贷款,但不管银行贷款还是机构类贷款,在签署贷款合同时间内提前还款本身就没有优势,如签署贷款合同时有明确条文显示允许提前还款,这样的情况下是可以提前还款的,如对于这方面不是很清楚,请咨询客服及当时帮您办理贷款的相关人员进行确认是否可以提前还款,没有提前还款的文字条文,不建议提前还款,不管按揭买房,抵押贷款还是个人信用贷款,包括还款方式等细节都会直接影响您贷款本金的使用成本,

    各大银行提亲还贷手续不同,贷款产品也会略有差异,您可以带当时贷款相关合同去所属贷款银行柜台进行详细咨询,以上信息仅供参考,希望的到您的采纳!谢谢!

  • 彩嫣的妈妈

    2021/5/12 21:49:25

    首先你卡一下自己的逾期情况有多严重,有没有超过九十天,有几次,是不是连续的,不同程度有不同的处理办法,如果只有几次逾期,超过几天,关系影响不大。

相关问题