问题库

老公开我名下的车被抓进看守所,说是妨害信用卡管理罪,车被扣押了,还在每月还车贷,车会不会被没收?

小高说星座
2021/5/4 13:36:19
老公开我名下的车被抓进看守所,说是妨害信用卡管理罪,车被扣押了,还在每月还车贷,车会不会被没收?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 淮安小柴

    2021/5/8 4:42:38

    在法律层面,您所描述的问题主要涉及:1.公诉属于刑事案件,您与小额贷款公司是民事纠纷。法院通知您开庭一般会给您应诉通知书,您可以在等等看是否有应诉通知。2根据法律规定,借款人应当按照约定的期限返还借款。对借款期限没有约定或者约定不明确,无法协商的,借款人可以随时返还;贷款人可以催告借款人在合理期限内返还。借款人未按照约定的期限返还借款的,应当按照约定或者国家有关规定支付逾期利息。鉴于上述对您案件的分析,现从法律的角度作出如下建议:您应当按照借款合同约定按时还款,否则对方可以起诉要求您还款并支付违约金。最后,关于本解答所涉及的相关法律条文,您可以参考:《中华人民共和国合同法》

  • 不慈悲

    2021/5/13 17:09:26

    我的额度5600、前面我借3000还了两期额度在3500然后二次在借、然后就是借秒拒、找人工服务不回、我下次还完他吗的在也不来这鸟平台了日

  • 布丁卟小

    2021/5/15 2:06:43

      1、身份证明材料   2、工作证明材料   3、收入证明材料   4、用途证明材料   5、金融机构要求的其他材料

相关问题