问题库

我的交通银行股票这样的情况有没有分红呢?

拜托了大胃王
2021/5/4 13:28:16
上个星期五(9月18日)买的交通银行股票,这个星期一(9月21日)开始发出公告:除权除息日,10股派1元含税。我不知道我这样的情况有没有分到呢?分到了什么时候到账呢?我的账户里面也不清楚分了没有?还有就是这样的分红在股票里面算什么位置呢,我看有的股票竟然10送10,还分现金。如果我分到了,我的运气也太好了吧。哈哈...
最佳答案:

分肯定会分到的,至少这个表面看上去自己好像是赚钱了,实际到除权除息以后,股价摊薄了,对你来说该亏多少还是亏多少,该赚多少还是赚多少.具体到帐日期在F10里面都会登记出来,自己只需要多关注就行了。

旅行温暖人生

2021/5/9 7:47:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 恋染桑年

    2021/5/11 3:01:11

    1、关于花呗的额度是由系统评估提供的,建议保持良好的行为,如果符合提额政策,系统会自动帮助提升额度。

    2、不要相信网络上所谓人工提额,都是骗人的。

  • 延吉老哥

    2021/5/12 8:57:32

    不知道车丫头是什么机构不做评论。

    贷款买车:汽车是登记在你的名下,付首付以后申请按揭还款,在你付清贷款以后解除抵押取回登记证。车辆就是你的啦。

    以租代购:汽车是登记在租赁公司名下,你可以和他们签订合同,一边使用车辆一边支付月供(支付的成本比较高)等于是租一样。直到按照约定最后还完所有月供。汽车租赁公司再把车辆过户给你(一般限牌的城市,车辆的牌照是不会一起过给你的)。

    两者区别:

    一、前期费用不一样。贷款买车需要首付,税费,上牌费用等。而以租代购不需要。

    二、成本不一样。以租代购是以时间换空间,自然付出的总成本要高于贷款买车。

    综上所需,根据自己的情况来选择。值得提醒的是以租代购最好选择正规的公司。这一行陷阱很多!合同需要看仔细了。

    顺祝愉快!

  • 小猫吃柿子

    2021/5/13 14:32:30

    不可以,根据借款合同的约定,不仅要还本金和利息,逾期还要追偿罚息,在一些特殊情况下,征得贷款主体的同意,有些可以减免罚息,但本金和合同约定的合法利息受法律保护,险贷款主体主动减免的情况下,都需要偿还。

    利息,从其形态上看,是货币所有者因为发出货币资金而从借款者手中获得的报酬;从另一方面看,它是借贷者使用货币资金必须支付的代价。 利息实质上是利润的一部分,是利润的特殊转化形式。

相关问题