问题库

装地板成本高还是地砖成本高,有经验的大师谈谈?

杉杉无语
2021/5/5 8:59:45
装地板成本高还是地砖成本高,有经验的大师谈谈?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 调皮贺

    2021/5/8 10:41:43

    外地人去北京打工能够增长见识是肯定的,北京在政治经济文化等很多方面都要领先其他城市很多,相对来说工作的机会和收入也会高一些。其实北京也就是房价高一些,不管是买房还是租房都比较贵,想租个便宜的房子不是地下室就是偏远地区,要么住的不舒服要么每天上下班通勤时间太长了。其它生活费用还可以,并不太高。当然这要看你的工资福利和消费水平,有学历有技能有水平的人机会就比较多,赚的也比较多,反之什么都没有的人,不用说北京,到了哪个城市也是一样难赚钱。

  • 绿道骑行

    2021/5/15 11:47:21

    兄弟,交通银行就是四大国有银行之一,国有银行确实是现在的好去处了,私有银行都能够倒闭了,能进交通银行工作是挺好的了,银行工作也蛮体面的。

    银行都有绩效跟着,据我了解,一般情况就在3000~4000左右,干得好上不封顶。

    希望能够帮到你!

相关问题