问题库

支付宝花呗已出账和未出账是什么

吃海味
2021/5/4 6:37:28
支付宝花呗已出账和未出账是什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龙鱼说电影

    2021/5/9 22:12:09

    信用卡支付的将在2-5个工作日内退款到信用卡(最长15工作日)。

    网购退款是否需要还款得“分情况”。申请退款后,如果钱在信用卡账单日之前到账,则可以和消费额对冲,这笔消费就不用还。比如账单日为8号,26号网购了1000元的衣服,到手后不合身,申请退款,5号钱到账,那么账单上显示消费1000元,再冲回-1000元,对冲后对账单金额无影响,则这1000元不用还。

    但是,申请退款后,如果过了账单日,钱在账单日后才到账,则这笔消费额就会计入本次账单,需要持卡人在这期偿还。如上述例子中的退款在8号以后才退回,那么持卡人就得先将钱还上。此时,退回的还是的钱,只是算在下个账单,可以消费、当作溢缴款取出来、抵消下期账单金额。所以,如果属于第二种情况,记得先将钱还上,否则一旦造成逾期就会影响个人信用。

  • 一米八的帅坤

    2021/5/14 20:50:19

    退款编号一般就只有卖家在买家要求退款退货以后,要求买家提供退款编号,以便容易快速查找到这个退款的订单。

    但是其实这个退款编号的用处并不是特别大。因为订单编号和买家旺旺都能很容易查找到退款中的订单,有时候卖家为了刁难下买家,才会要求给退款编号的,所以如果你要退款的卖家要求你提供什么退款编号,大可不必理会,直接给订单编号和旺旺就好了。

相关问题