问题库

新国金挖矿宝可以挖矿赚钱嘛?

吕岩苑糖
2021/5/4 20:51:17
新国金挖矿宝可以挖矿赚钱嘛?
最佳答案:

随着比特币市场的快速升温以及大众对于比特币的认可度的提高,挖矿作为一种灵活、高效的比特币获取途径,将逐渐成为市场主流。国内外比特币芯片、矿机制造商、矿机代工商、交易平台,甚至比特币媒体、应用厂商都开始觊觎该市场,纷纷跑马圈地,除了主流的算力平台,最近又异军突起的新国金挖矿宝成为了市场一匹黑马。

人微言仁

2021/5/6 17:10:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农民大哥小小

    2021/5/11 17:25:06

    基点简称bp,108个基点就是1.08%,那LPR为4.8%,那么利率=4.8%+1.08%=5.88%。

    一个基点(BP)是指0.01%,LPR加基点就是在LPR利率基础上增加相应的基点数。以二套房商贷为例,二套房贷款利率不得低于相应期限LPR加60个基点(BP)。假设当前5年期LPR利率为4.65%,那么二套房利率将不得低于4.65%+60BP,即不得低于5.25%。

    存量房贷利率换锚也是类似的计算方法,固定基点=房贷利率-2019年12月20日LPR利率。假设用户的当前的固定房贷利率为5.25%,那么加点=5.25%-4.8%=0.45%,也就45个基点。整个房贷合同期限内,这个加点都是固定不变的。

    扩展资料:

    注意事项:

    LPR利率释放出三大信号:

    1、未来银行将加速调整信贷结构,减少房地产行业所占用的信贷资源。

    2、短期内房地产政策不会放松,房地产市场较快的增长势头将会受到抑制。

    3、房地产融资环境愈发紧张,未来或有更多的城市加入到收紧房贷政策的大军上。

    参考资料来源:百度百科-长沙银行

    参考资料来源:百度百科-LPR

    参考资料来源:百度百科-利率基点

相关问题