问题库

请问信用卡大额消费会影响房贷吗? 老家首付16W左右,剩下的贷款。信

万总说
2021/5/4 22:17:47
请问信用卡大额消费会影响房贷吗? 老家首付16W左右,剩下的贷款。信用卡的总额度有12W左右,刷卡消费7.5W左右,这个会影响贷款吗?是51上征信报告无逾期

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 医无恙

    2021/5/9 5:32:28

    招商仁和仁无忧属于单次赔付重疾险产品,保障期限是终身。保障责任比较全面,轻症、中症、重疾均在保障范围之内,且高发疾病覆盖也比较全。

    这款产品最大的特点,一是前10年确诊重疾额外赔付一半的保额,二是赔完重疾还可享有轻、中症保障。自带身故保障 ,18岁之前赔保费,18岁之后赔保额。

  • 废品彭大

    2021/5/13 1:11:01

    首先,补写借条得借款人同意,其次,借款日期得注明是十年前,第三,要同时注明补写借条的日期。第四,需要借款人亲笔签名并加盖指母印。有了以上几条,这借条就没有什么问题了。

相关问题