问题库

南山松鑫享版的收益高吗?

微课军师
2021/5/4 17:58:07
南山松鑫享版的收益高吗?
最佳答案:

这款产品现金价值很高,另外每年现金价值按照3.5%年复利增值,写入合同,这个产品投保时通过计划书,可以看到未来某一年退保总共拿到多少钱。收益是确定的,还可以附加万能账户实现二次增值,短期收益是比较高的。

而且此款保险的回本很快。三年或五年交费,第五年末回本。十年交费,第十年末回本。二十年或十五年交费,第十一年回本。

孛诽恳丶习

2021/5/6 16:44:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西部的声音

    2021/5/11 0:34:07

    贷款可分为担保贷款和信用贷款,信用贷款就不需要担保人,担保贷款就需要公务员、者事业单位人员或有一定经济基础的人员进行担保。

  • 我非圣贤

    2021/5/14 0:09:22

    一、借条与借款合同成立的方式不同借款合同(书面)的成立,一般由双方当事人协商一致后,双方在合同上签字(盖章),合同成立。借条多用于民间借贷,根据民间借贷习惯,双方当事人达成一致后,在即时履行的情况下,贷款义务方向对方支付借款,则对方立即向贷款方出示(成立)借据。二、 借条与借款合同“持有”文书的法律意义不同借款合同一般一式两份,双方当事人各持一份。借条,一般只由借款人写就一份,并在支付贷款时向贷款人交付,所以,贷款人(债权人)“持有”借条,可以证明贷款人向借款人支付了贷款,证明借款人收到了该借款。三、借据与借款合同对是否已经还款的证明作用不同按照民间使用借条的一般操作程序,是在借款发生(交付)时,由债务人写就、出具借条,并将借据交付给债权人持有。在债务人偿还借款时,债权人将借据退还给债务人。 债权人持有借条可证明债务人尚没有偿还该借款。 借款合同,由于该合同的“持有”同合同义务履行不发生必然联系,因此,持有借款合同,不能够用来证明债务人没有偿还借款,即使“持有”的时间已经在合同的约定还款时间之后,意图凭该“持有”合同去证明债务人没有偿还债务而构成违约事实,也是站不住脚的。

相关问题