问题库

做车贷公司好吗?

青蔓文化传媒
2021/5/4 18:07:50
做车贷公司好吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 距离感履

    2021/5/6 3:27:35

    第一。办理信用卡确实可以解决短期的资金需要,但是我个人建议不应该办的太多,因为如果办的太多的话,会让人的消费欲望变得膨胀,膨胀到最后,自己因为透支信用卡太多而无力还清,为自己埋下可怕的种子。

    第二,信用卡的确给当社会的人们做出了很大的贡献,它一部分解决的一些人的资金周转的需要,让人们可以提前消费,花未来的钱,这在美国是很流行的,在中国也在逐渐流行起来,信用卡的额度是随着使用习惯,信用记录良好,一点点提升的,只要平常注重信用卡还款,就不会有太大的问题,有信用卡还是件好事的,毕竟可以该剁手就剁手。

  • 龙骑士伊志平

    2021/5/10 7:29:42

    信用卡还有可用额度,就可以继续消费使用。提前终止分期,建行的情况是剩余各期的分期本金和手续费会在最近的账单日一次结出账单,需要持卡人在还款日前全部还清分期的费用。提前终止分期,手续费是照样收取的。

相关问题