问题库

易建联现身训练场投篮练习,他会参加对阵首钢的半决赛G2吗?

千崇雪
2021/5/5 5:32:27
易建联现身训练场投篮练习,他会参加对阵首钢的半决赛G2吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 射手晋梅青

    2021/5/11 0:27:18

    • 绝对没有放水的可能!即使关系再好也不可能放水,这是竞技体育的规则,各支球队都会为自己的荣誉而战。

    广东为了第十冠不会让三局两胜这样的比赛产生反转。

    • ⑴如果放水很可能将运气放没了,辽宁男篮如果赢下这一场第三场广东还真就没有百分之百把握拿下,这不夜长梦多吗?
    • ⑵辽宁如果赢下第二场将会信心大增,比赛阵容实力是基础但绝对不能忽略了一颗总冠军的心,辽宁士气上来之后打出超水平不是没有可能。
    • ⑶这样的做法显然是对对手的不尊重,越是关系好的球队越应该拼尽全力打好每一场比赛这是对自己负责也是对对手尊重。
    • ⑷广东和辽宁比赛中很少不全力以赴,这也是两支球队的特点,无论什么样的比赛都会拿出最好的状态去应对,这也是两支俱乐部人气很满的主要原因。

    今天晚上辽宁男篮肯定殊死一搏,广东也会全力应对,应该能够打出精彩的画面,是广东获得第十冠?还是辽宁能够扳回一局?让我们拭目以待!

    文/醉眼观球

  • 海浪卷着细沙

    2021/5/15 6:37:49

    北京时间9月7日,NBA季后赛湖人以112-107击败火箭,大比分来到1-1平。在这一场比赛中,湖人在打法有了一定的改变,戴维斯开始着重打内线,赛前他就有说过自己会转型打5号位,从结果可以看到,戴维斯来到5号位置以后发挥出色,全场24中15拿到了34分10篮板,詹姆斯全场也拿到了28分11篮板,帮助球队拿到了这一场比赛的胜利。

    不过在经过这一场比赛之后,湖人队内有2位球员受伤,这可能会对于接下来的这一场G3会有所影响。第一位受伤的球员是麦基。要知道麦基之前都是球队的首发内线,场均可以拿到6.8分5.8篮板,对于球队的篮板保护起到了一定的作用。在今天比赛中,麦基仅上场8分钟,就由于左脚踝疼痛的原因,直接是提前离开了球场上,返回更衣室接受治疗,接下来他会参加核磁共振的检查。按照现在的情况来看,麦基在下一场G3估计也很难回归了。

    除了麦基之外,维特斯在今天这一场比赛中也是受伤离场。据湖人随队记者表现,维特斯遭遇了左侧腹股沟拉伤,这个伤病需要很长一段的休息时间,因此下一场G3维特斯也不会回归了。在这一场比赛中,维特斯仅上场3分钟,没有任何得分。湖人本赛季签约维特斯的加盟,本来是希望他可以顶替布拉德利的位置,在攻防两端做出一些贡献,结果他在今天比赛中受伤离场,这对于湖人会是不小的打击。

    面对下一场即将开始的G3,沃尔格或许要指望两人的发挥,分别是莫里斯以及霍华德的发挥。今天比赛中,莫里斯展现出了他稳定的三分能力,全场5中4的三分球命中率,拿到了16分5篮板,让湖人在上半场拿到了16分的优势。此外,湖人在内线需要重新启用霍华德,他在今天比赛没有得到上场时间,他有着很不错的身体素质,湖人今天利用内线优势赢得了比赛,所以下一场霍华德需要重新上场,去帮助湖人拿到G3的胜利!

相关问题