问题库

齐白石只画了一个牛屁股,为何能卖2千万?

心路花开
2021/5/5 5:12:57
齐白石只画了一个牛屁股,为何能卖2千万?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 保梦槐满采

    2021/5/13 3:36:44

    1、脾气很倔

    狸花猫脾气比较倔,这一点其实已经证明过很多了,在生活中的时候经常能够感受到来自狸花猫倔,狸花猫可能比较有个性,所以经常不会乖乖的束手就擒,所以倔强这一点可能是大家不太喜欢的,毕竟猫咪倔起来我们也很难受!

    2、有攻击性

    狸花猫是一种有攻击性的猫咪,狸花猫并不是像那些宠物猫咪一样温柔善良的,狸花猫是那种一言不合就攻击你的猫咪,而且狸花猫的爪子是非常的锋利的,一不小心就要你见血的,所以这一点可能会有点可怕!

    3、不讲卫生

    狸花猫其实就是一种土生土长的“野猫”,因为在之前的狸花猫其实都是当成家猫来养,所以就养成了狸花猫比较野的性格,所以这种猫咪不讲卫生其实并不是什么大惊小怪的事情,而狸花猫更加喜欢的是在屋子比较阴暗的角落里方便,这样一来我们打扫起来也很麻烦!

    4、难以驯服

    前面说了狸花猫有一点野性,所以这种猫咪训练根本是很难做到的一件事情,其实训练猫咪只针对那些不听话比较野的猫咪,但是狸花猫可能是比较聪明的原因,所以训练起来经常会不理你的!

相关问题